SERIE B, SALERNITANA FERMATA SUL PARI DALLA CREMONESE

Terzo pareggio di fila per la Salernitana che dopo Bari e Cesena, si vede imporre l’1-1 casalingo dalla Cremonese. Risultato giusto con le due squadre che a tratti, particolarmente nella prima frazione, hanno mostrato buone trame di gioco. Granata in vantaggio al 33’ con Bocalon che prende palla a centrocampo e dopo una veloce ripartenza si porta al limite dell’area e serve Ricci che con un tocco preciso di esterno insacca imparabilmente la sfera nel sette alla sinistra di Ujkani. Il pareggio lombardo ESULTANZA GOL RICCI arriva a metà ripresa. Calcio di punizione dalla sinistra battuto da Castrovilli, il pallone arriva nell’area piccola dove l’indisturbato Arini di testa da pochi passi appoggia in rete. Pareggio che allunga la striscia positiva dell’undici di Bollini che raggiunge così quota 22 punti, -2 dall’Empoli. I granata ora saranno attesi dalla doppia trasferta di Cittadella e Brescia. RICCI

SALERNITANA-CREMONESE 1-1

MARCATORI: 33′ Ricci, 72′ Arini

SALERNITANA: Radunovic; Pucino, Mantovani, Vitale; Kiyine, Minala, Signorelli, Ricci (86′ Rizzo), Alex; Rodriguez (62′ Rossi), Bocalon (78′ Di Roberto). A disposizione: Russo, Adamonis, Asmah, Popescu, Odjer, Zito, Cicerelli, Kadi. All. Bollini.

CREMONESE: Ujkani; Almici, Canini, Claiton, Renzetti; Arini, Pesce, Croce (56′ Castrovilli); Piccolo (65′ Cavion); Brighenti (84′ Scappini), Mokulu. A disposizione: Ravaglia, Procopio, Marconi, Scarsella, Perrulli, Macek, Garcia Tena, D’Avino. All. Tesser.

ARBITRO: Chiffi della sezione di Padova (Rocca/Mastrodonato). IV UOMO: Ayroldi di Molfetta.

NOTE: Ammoniti Pesce, Canini, Claiton (C), Pucino (S)