SERIE B, LA SALERNITANA VOLA. BATTUTO L’EMPOLI 2-1

Continua il magic moment dei granata che conquistano il secondo successo di fila, il quarto stagionale, battendo la capolista Empoli. All’Arechi finisce 2-1. Match winner è Riccardo Bocalon, capace di ribaltare in tre minuti il momentaneo svantaggio. La gara inizia male per i granata che dopo appena venti minuti sono costretti ai cambi per gli infortuni in sequenza di Bernardini einfortunio schiavi Schiavi. Gli ospiti ne approfittano e passano in vantaggio. E’ il 20′ e Manuel Pasqual con un calcio di punizione capolavoro, sul quale l’estremo granata Radunovic nulla ha potuto, sigla il momentaneo 0-1. Al 33′ la Salernitana pareggia. Su un calcio d’angolo battuto da Ricci la palla arriva a centro area a Minala, batti e ribatti che trova pronto il centravanti granata Bocalon rapido a calciare in rete. Passano tre minuti e Bocalon gol Bocalontrova il gol del sorpasso. Cross al bacio del portoghese Alex per il centravanti veneto che di testa schiaccia in rete. Nella ripresa i granata controllano la gara correndo l’unico rischio su un gran tiro di Zajc sul quale Radunovic respinge da campione. La vittoria proietta la truppa di Bollini al quarto posto in classifica con 19 punti a sole due lunghezze dalla nuova capolista Palermo.bocalon
gol Bocalon
esultanza gruppo Salernitana

SALERNITANA-EMPOLI 2-1

MARCATORI: 20′ Pasqual, 33′ e 36′ Bocalon

SALERNITANA: Radunovic; Mantovani, Schiavi (20′ Gatto), Bernardini (9′ Alex); Pucino, Minala, Signorelli, Ricci (82′ Odjer), Vitale; Rossi, Bocalon. A disposizione: Adamonis, Iliadis, Asmah, Zito, Della Rocca, Di Roberto, Rosina, Cicerelli, Rizzo. All. Bollini.

EMPOLI: Provedel; Romagnoli (76′ Jakupovic), Luperto, Veseli; Di Lorenzo, Bennacer, Castagnetti, Pasqual (65′ Zajc); Krunic, Ninkovic (60′ Piu); Caputo. A disposizione: Terracciano, Giacomel; Simic, Seck, Polvani, Zappella, Untersee, Traore, Lollo. All. Vivarini.

ARBITRO: Martinelli della sezione di Roma 2 (Bellutti/Colella). IV UOMO: De Tullio di Bari.

NOTE: Ammoniti Alex, Ricci (S), Krunic (E)