SERIE B, IL FROSINONE SBANCA L’ARECHI E SPEGNE I SOGNI GRANATA

Brutta battuta d’arresto interna della Salernitana contro il Frosinone. 3-1 il finale in favore dei ciociari che chiudono il match già nel primo tempo. Ospiti in vantaggio all’8′. Brutto errore di Tuia che perde un pallone su pressisone di Sammarco, lancio del centrocampista frusinate per l’accorrente Mazzotta che batte Gomis. Dieci minuti più tardi arriva lo 0-2. Cross di Mazzotta che trova la sfortunata deviazione di Bittante che insacca esultanza Mazzottaimparabilmente alle spalle di Gomis. Sul finire della prima frazione di gioco entra in cattedra l’arbitro Pasqua. In meno di trenta secondi estrae il doppio cartellino per Minala che dopo aver preso il primo giallo per aver tentato di rimettere in piedi Maiello reo di perdere tempo, estrae il rosso per aver subito una spinta dallo stesso nigeriano. Passa un minuto e l’arbitro di Tivoli vede un inesistente calcio di rigore per un presunto fallo di Tuia su Ciofani. Dal dischetto lo stesso centravanti ciociaro non fallisce. Nella ripresa Bollini inserisce Improta al posto di Ciofani e MinalaBittante ma la musica non cambia, anzi è il Frosinone in più occasioni a sfiorare il poker. All’85’ i granata restano in 9 uomini per l’espulsione di Vitale dopo un fallo sul neo entrato Mokulu. All’89’ la Salernitana accorcia le distanze. Gori commette un fallo in area di rigore sul brasiliano Ronaldo. Per Pasqua è penalty. Dagli undici metri Coda sigla il suo 14esimo sigillo stagionale. Una sconfitta che annulla ogni sogno play off per Coda e compagni. Sabato prossimo la truppa di Bollini farà visita al Carpi.

SALERNITANA – FROSINONE 1-3

Marcatori: 8′ Mazzotta, 17′ aut. Bittante, 50′ rig. Ciofani, 89′ rig. Coda

Salernitana: Gomis, Bittante (46′ Improta), Tuia, Bernardini, Vitale; Minala, Ronaldo (63′ Della Rocca), Zito; Sprocati, Coda, Donnarumma (83′ Joao Silva). A disposizione: Terracciano, Schiavi, Mantovani, Garofalo, Grillo, Rosina. All. Bollini

Frosinone: Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Maiello, Gori, Sammarco (74′ Frara), Mazzotta; D.Ciofani (79′ Mokulu), Dionisi. A disposizione: Zappino, Crivello, Russo, Soddimo, M.Ciofani, Paganini, Pryyma. All. Marino

Arbitro: Pasqua di Tivoli (Bottegoni/Villa). IV Uomo: Marinelli di Tivoli

Note: Ammoniti Donnarumma (S). Espulsi per doppia ammonizione Minala e Vitale (S).