SERIE B, SALERNITANA ACCIUFFATA NEL FINALE

La Salernitana non va oltre l’1-1 con il Perugia dell’ex Breda. In una partita notevolmente condizionata dal forte vento le due squadre non riescono ad esprimere al meglio il proprio gioco. I gol arrivano entrambi nella ripresa. Quando meno te lo aspetti al 75′ la Salernitana, che fino a quel momento non era riuscita a tirare nemmeno una volta verso la porta difesa da Nocchi, passa in vantaggio grazie ad un gol di Bocalon. Breda non ci sta ed infoltisce l’attacco con gli ingressi di Mustacchio e Han. In esultanza gol Bocalon pieno recupero gli umbri agguantano il meritato pareggio grazie al un colpo di testa vincente di Buonaiuto che sotto misura infila la porta di Adamonis entrato al posto dell’infortunato Radunovic. Undicesimo pareggio stagionale, il settimo casalingo che porta la squadra di Bollini a 23 punti. esultanza gol perugia

SALERNITANA-PERUGIA 1-1

MARCATORI: 75′ Bocalon, 92′ Buonaiuto

SALERNITANA: Radunovic (22’ Adamonis); Pucino, Schiavi, Mantovani; Gatto, Signorelli, Ricci, Vitale; Sprocati; Bocalon (87′ Minala), Rodriguez (55′ Rossi). A disposizione: Popescu, Tuia, Perico, Kiyine, Odjer, Rizzo, Zito, Cicerelli, Di Roberto. All. Bollini.
proteste su infortunio radunovic

PERUGIA: Nocchi; Del Prete, Dossena, Monaco, Zanon (69′ Falco – 75′ Mustacchio); Bianco, Colombatto, Pajac; Buonaiuto; Cerri, Di Carmine (74′ Han). A disposizione: Santopadre, Brighi, Casale, Volta, Emmanuello, Terrani, Choe. All. Breda.

ARBITRO: Rapuano di Rimini (Rossi/Grossi). IV UOMO: Miele di Nola.

NOTE: Ammoniti Schiavi (S), Colombatto, Bianco (P).