SERIE B, DONNARUMMA E CODA REGALANO IL SUCCESSO ALLA SALERNITANA

Con un gol per tempo dei due bomber, Donnarumma e Coda, la Salernitana chiude con un successo il girone di andata. I granata superano 2-1 il Perugia. Nonostante gli umbri siano arrivati a Salerno con una squadra incerottata, la Salernitana ha faticato non poco per avere la meglio. Il vantaggio granata arriva al 16′. Cross dalla destra di Rosina per Coda che dal limite esultanza donnarumma dell’area di rigore prova il tiro che viene deviato da di Didiba, il pallone giunfe fortunatamente dalle parti di Donnarumma che da pochi passi battere Elezaj. Sul finire della ripresa la Salernitana si porta sul 2-0. Rimessa laterale sbagliata di Didiba che consegna involontariamnete il pallone a Coda, l’attaccante metelliano giunto dentro l’area di rigore scarica imparabilmente donnarumma un pallone sotto la traversa. Brividi nel finale quando Dezi accorcia le distanze direttamente da calcio di punizione su evidente incertezza di Terracciano. Dopo quattrop minuti di recupero l’arbitro Aureliano decreta la fine del match. Un successo che permette alla Salernitana di risalire la china e toccare quota 24 punti in classifica. Naturalmente il successo non nasconde le esultanza coda grosse lacune presenti nella rosa e che si spera vengano rimpinguate nella prossima sessione del calciomercato. Alla ripresa del campionato, il prossimo 22 gennaio, i granata giocheranno nuovamente all’Arechi contro lo Spezia.

SALERNITANA-PERUGIA 2-1

MARCATORI: 16′ Donnarumma, 79′ Coda, 91′ Dezi

SALERNITANA: Terracciano; Laverone, Perico, Bernardini, Vitale; Busellato, Ronaldo (61′ Zito), Della Rocca; Rosina (74′ Improta), Coda, Donnarumma (67′ Caccavallo). A disposizione: Liverani, Iliadis, Luiz Felipe, Franco, Tuia, Joao Silva. All. Bollini.

PERUGIA: EElezaj, Acampora (82′ Traore), Didiba, Bianchi, Dezi, Volta, Zebli (59′ Ricci), Belmonte, Di Chiara, Buonaiuto (60′ Zapata), Drole. A disposizione: Santopadre, Imparato, Alhassan, Vicaroni. All. Bucchi.

ARBITRO: Aureliano di Bologna (Rossi/Galetto) IV uomo: Pezzuto

NOTE: Ammoniti Vitale (S)