SERIE B, LA SALERNITANA TORNA A VINCERE

Con una grande prova d’orgoglio la Salernitana fa suo il match con la Ternana conquistando il terzo successo stagionale. falletti All’Arechi finisce con un pirotecnico 4-2. Dopo un gol regolare annullato a Donnarumma, tra il 23′ ed il 28′ la Ternana va in perico gol con Palombi e Falletti. Un uno-due capace di stordire un toro. I granata non ci stanno ed al 32′ riaprono la partita con un coda gol di perico. Rosina mette un pallone in area con Valjent che devia malamente sui piedi di Perico bravo a battere Di Gennaro vitale sul palo lontano. Da calcio di punizione, Coda calcia direttamente in porta ed infila Di Gennaro con un gran destro. Pareggio donnarumma Salernitana. Al 39′ Meccariello commette fallo su Odjer e per l’arbitro e rosso diretto. Il pareggio granata arriva direttamente da calcio di punizione. Coda con un gran destro a giro batte imparabilmente Di Gennaro. Al 45′ il neo enrato Masi atterra Perico in area di rigore. Per l’arbitri Minelli è penalty. Dal dischetto Vitale sigla il gol del 3-2. Al 70′ arriva il gol del 4-2. Coda ci prova con un tiro dal limite dell’area sul quale Di Gennaro respinge male e tap-in vincente di Rosina che deposita in rete. Nel finale saltano i nervi al rossoverde Surracco che in meno di un minuto si vede sventolare due cartellini gialli ed il conseguente rosso. Granata che tornano al successo dopo cinque turni. Successo che mette la Salwernitana a quota 16 punti attestandola a metà classifica. Sabato prossimo nuovo scontro verità per i ragazzi di Sannino. I granata andranno a far visita al Latina.

SALERNITANA-TERNANA 4-2

MARCATORI: 23′ Palombi, 28′ Falletti, 32′ Perico, 45′ Coda, 49′ Vitale, 70′ Rosina

SALERNITANA: Terracciano; Perico, Bernardini, Mantovani (56′ Schiavi), Vitale; Improta, Busellato (36′ Odjer), Della Rocca; Rosina; Coda, Donnarumma (79′ Caccavallo). A disposizione: Liverani, Laverone, Franco, Libertino, Ronaldo, Joao Silva. All. Sannino

TERNANA: Di Gennaro; Zanon, Valjent, Meccariello, Germoni; Defendi (42′ Masi), Petriccione, Di Noia (73′ Surraco); Falletti (80′ Palumbo); Palombi, Avenatti. A disposizione: Aresti, Contini, Sernicola, Della Giovanna, Bacinovic, Di Livio. All. Carbone

ARBITRO: Minelli di Varese (Intagliata/Tarcisio Villa) IV uomo: Mastrodonato

NOTE: Ammoniti Mantovani (S), Masi, Zanon (T). Espulsi Meccariello (T) per gioco scorretto e Surraco (T) per somma di ammonizioni.