SERIE B, ANCORA UNO STOP PER LA SALERNITANA

Seconda sconfitta di fila per la banda di Sannino che all’Arechi cede l’intera posta in palio al Vicenza. I veneti vincono 3-2 esultanza gol Signori grazie alla doppietta di Signori nel primo tempo ed al gol di Di Piazza nella ripresa. Eppure i granata, sotto di due reti, erano esultanza Vicenza riusciti a rimettere le cose a posto con le marcature di Della Rocca di testa e Rosina direttamente da calcio di punizione ma i gol Della Rocca due gol a nulla sono valsi per strappare almeno un pari. Ancora una volta fatali alcune leggerezze della retroguardia. Salernitana che resta ferma al palo ancora con 2 punti. Lunedì sera si torna nuovamente in Vitale campo per la 5^ giornata. I granata saranno di scena a Cesena, quest’oggi battuto 2-1 dal Bari. Per Sannino si prospetta un Sannino week-end infuocato.

SALERNITANA-VICENZA 2-3

MARCATORI: 8′, 21′ Signori, 33′ Della Rocca, 54′ Rosina, 74′ Di Piazza

SALERNITANA: Terracciano; Perico, Mantovani, Bernardini, Vitale; Busellato (57′ Zito), Odjer, Della Rocca (87′ Ronaldo); Rosina; Coda, Donnarumma (76′ Caccavallo). A disposizone: Iliadis, Schiavi, Tuia, Laverone, Improta, Joao Silva. All. Sannino

VICENZA: Benussi; Zaccardo, Bogdan, Adejo, Pucino; Signori, Rizzo; Siega, Galano (70′ Di Piazza), Vita (77′ Bellomo); Raicevic (57′ Cernigoi). A disposizone: Vigorito, Bianchi, Fontanini, H’Maidat, Fabinho, Smith. All. Lerda

ARBITRO: Sacchi di Macerata (Rocca/Rossi) IV uomo: Viotti

NOTE: Ammoniti Siega, Vita (V), Della Rocca (S)