SERIE B, BLACK-OUT SALERNITANA. A LA SPEZIA FINISCE 3-0

E’ notte fonda per la Salernitana che a La Spezia incassa l’ottava sconfitta stagionale, la quinta della gestione Colantuono, e scivola sempre più giu’ in classifica. 3-0 il finale del match del “Picco” con una Salernitana evanescente. L’unica occasione gol giunge nella ripresa quando, già sul risultato di 2-0 in favore dei liguri, Bocalon solo davanti a Di Gennaro si divora un gol fatto colpendo di testa a botta sicura ma mettendo clamorosamnete la palla a lato. Le reti dello Spezia portano la firma del giovane Pessina che al 21′ infila Radunovic dopo l’assist di Mastinu, poi il gol del 2-0 arriva nella ripresa con Marilungo che sul filo del esultanza Pessina fuorigioco raccoglie un passaggio dell’onnipresente Mastinu e con un diagonale trafigge Radunovic, il gol del definitivo 3-0 lo mette a segno nel finale il neo entrato Granoche che su cross di Augello appoggia la palla in rete a porta prtaicamente sguarnita. Lunedì sera si torna nuovamente in campo; ancora un ostacolo difficile per Vitale e compagni che all’Arechi ospiteranno il Parma lancitissimo verso la massima serie. Per la Salernitana si fa sempre più concreto lo spettro play-out e se non si dovessero conquistare i 3 punti col Parma la panchina di Colantuono verrebbe messa seriamente in discussione.