SERIE B, CODA SALVA LA SALERNITANA

Dopo un lungo digiuno, la Salernitana strappa un punto esterno pareggiando 1-1 al “Provinciale” di Trapani. Nonostante una buona prova, al 29′ della ripresa la truppa di Menichini va sotto per la solita disattenzione di un singolo. Autore esultanza gol salernitana dell’erroraccio è l’estremo Strakosha che, complice anche il forte vento, si fa trovare imprepararto su un tiro diretto da calcio d’angolo. Il portiere granata riesce a spizzare la palla sulla traversa ma Pagliarulo sotto misura lo trafigge ribattendo la sfera CODA2 in rete. I granata rispondono subito e il rumeno Bus, entrato al posto dell’infortunato Donnarumma, impegna con un tiro centrale Nicolas. Quando sembra prospettarsi la solita sconfitta esterna, all’84’ arriva il gol del pareggio. Su un cross di gatto esterno del neo entrato Zito, il solito Massimo Coda trova il tiro vincente. Per l’attaccante metelliano è il nono centro stagionale.BUSIn pieno recupero i granata incassano l’ennesima espulsione. Il ghanese Odjer commette un fallo duro prendendosi il secondo cartellino giallo ed il conseguente rosso. ODJER Un punto che fa morale con i granata che restano sempre in penultima posizione ma con 26 punti. Martedì sera si torna in campo e ospite dell’Arechi sarà la lanciatissima Virtus Entella. coda

TRAPANI – SALERNITANA 1-1

Marcatori: 74′ Pagliarulo, 84′ Coda

Trapani: Nicolas; Fazio, Pagliarulo, Scognamiglio, Rizzato; Raffaello, Scozzarella, Nizzetto; Coronado; De Cenco (74′ Citro), Petkovic.
A disposizione: Fulignati, Perticone, Daì, Camigliano, Ciaramitaro, Eramo, Cavagna, Montalto.
All. Cosmi.

Salernitana: Strakosha; Ceccarelli, Bernardini, Bagadur, Franco (82′ Zito); Gatto, Moro, Odjer, Oikonomidis (78′ Tounkara); Coda, Donnarumma (62′ Bus).
A disposizione: Patella, Empereur, Tuia, Colombo, Pestrin, Bovo.
All. Menichini.

Arbitro: Federico La Penna di Roma 1 (Santoro – Lanza). IV uomo: Martinelli di Roma 2.

Note: Ammoniti Moro, Gatto (S), Fazio, Raffaello, Petkovic (T). Espulso Odjer (S) per somma di ammonizioni.