SERIE B, LA SALERNITANA SBANCA IL MENTI

Grazie ad un gol dopo dieci minuti di gioco di Busellato, la Salernitana conquista il secondo successo esterno stagionale andando a vincere 1-0 a Vicenza. L’undici di Bollini disputa una gara gagliarda senza rischiare grosso. L’azione del gol ha visto Minala servire Busellato che, dopo un taglio a centrocampo, si è impossessato della sfera e giunto al limite dell’area vicentina ESULTANZA BUSELLATO con con un diagonale di destro ha battuto imparabilmente Vigorito. La linea difensiva ha retto bene per l’intera gara. Unico guizzo dei padroni di casa è giunto nella ripresa quando sul tiro ravvicinato di Rizzo il numero uno granata Gomis ha deviato in angolo. Ottima la prova a centrocampo di Minala e di Bernardini in difesa che ha completamente annullato Ebagua. Da segnalare nella ripresa il rientro di Odjer dopo un lungo stop durato 3 TUIA mesi. Per la Salernitana tre punti importantissimi che mettono Coda e compagni a quota 31 punti in classifica allontanadosi decisamente dalla zona play out. Sabato prossimo altro scontro importante per i granata. All’Arechi arriva il Cesena di Camplone anch’esso a caccia di punti salvezza. VITALE

VICENZA-SALERNITANA 0-1

MARCATORE: 10′ Busellato

215538542-a91fbaa9-5781-42b5-ad30-59e32b1dfa43

VICENZA (4-2-3-1): Vigorito; Pucino, Zaccardo, Adejo, D’Elia; Gucher, Rizzo; Vita (46′ Signori), Bellomo (75′ Giacomelli), Orlando (46′ De Luca); Ebagua. A disposizione: Costa, Bogdan, Bianchi, Doumbia, Urso, Cernigoi. All. Bisoli.

SALERNITANA (3-5-2): Gomis; Tuia, Schiavi, Bernardini; Bittante, Minala, Ronaldo (70′ Odjer), Busellato (86′ Zito), Vitale; Coda (77′ Joao Silva), Rosina. A disposizione: Terracciano, Luiz Felipe, Improta, Mantovani, Donnarumma, Sprocati. All. Bollini.

ARBITRO: Rapuano di Rimini (Borzomì/Galetto) IV uomo: Mainardi

NOTE: Ammoniti Ronaldo, Bittante, Minala (S), Vita (V)