SERIE B, COMINCIA BENE L’AVVENTURA DI COLANTUONO. LA SALERNITANA SBANCA CHIAVARI

Debutto vincente per il neo tecnico della Salernitana Stefano Colantuono, che in settimana ha sostituito l’esonerato Alberto Bollini. I campani espugnano il Comunale di Chiavari battendo l’Entella 2-0. Per i liguri prima sconfitta per Alfredo Aglietti da quando guida i chiavaresi, dopo quattro pareggi e una vittoria. Ospiti in vantaggio dopo 29′ minuti con una grande conclusione di Kiyine. Al 40′ rigore per l’Entella per un fallo di Mantovani su Diaw ma il portiere lituano Adamonis esultanza kiyne neutralizza il tiro di Troiano. Nella ripresa doppio errore di Iacobucci e Pellizzer, Sprocati ne approfitta e segna dopo 14 minuti. L’Entella prova a reagire cercando di sfruttare anche la superiorità numerica dopo l’espulsione del centrocampista Minala, per un doppio giallo al 20′ della ripresa, ma senza successo. I granata salgono a quota 26 punti rimettendosi a ridosso della zona play off. Giovedì sera all’Arechi arriva il Foggia di Stroppa. Ricci

VIRTUS ENTELLA-SALERNITANA 0-2

MARCATORI: 29′ Kiyine, 60′ Sprocati

VIRTUS ENTELLA: Iacobucci; Belli, Benedetti, Pellizzer, Brivio; Eramo (76′ Currarino), Troiano (67′ Di Paola), Crimi; Diaw, La Mantia, Aramu (59′ Mota Carvalho). A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, Baraye, Zigrossi, Ardizzone, Palermo, Cleur. All. Aglietti.

SALERNITANA: Adamonis; Pucino, Mantovani, Schiavi, Vitale; Minala, Ricci; Gatto, Kiyine (67′ Signorelli), Sprocati (76′ Bernardini); Bocalon. (59′ Rossi) A disposizione: Russo, Perico, Popescu, Odjer, Zito, Alex, Rodriguez, Di Roberto, Rosina. All. Colantuono.

ARBITRO: Piscopo della sezione di Imperia (Capaldo/Caliari). IV UOMO: Cipriani della sezione di Empoli.

NOTE: Ammoniti Gatto, Signorelli (S), Eramo (VE). Espulso per somma di ammonizioni Minala (S).