SERIE C, BATTURA D’ARRESTO INTERNA PER LA PAGANESE

Secondo ko di fila per gli azzurrostellati di mister Grassadonia che nel match di questo pomeriggio al “Torre” cedono l’intera posta in palio al Catanzaro. 0 a 2 il risultato finale con i calabresi che vanno in gol al 26′ su calcio di rigore ottenuto per atterramento in area di rigore di Rolando; dal dischetto Carlini trasforma. Il raddoppio nella ripresa proprio con Rolando che ribatte in rete una corta respinta del portiere Baiocco. Paganese che nonostante la sconfitta resta a metà classifica con 11 punti. Domenica prossima Castaldo e compagni faranno visita ai laziali del Monterosi.

Paganese – Catanzaro 0-2

Marcatori: pt 26’ Carlini (rig.); st 9’ Rolando.

Paganese (3-5-2): Baiocco; Scanagatta (11’ st Sussi), Schiavi, Sbampato; Zanini (22’st Bianchi), Cretella, Tissone, Firenze, Manarelli (45’ st Iannone); Castaldo, Guadagni (22’ st Zito). A disp.: Pellecchia, Caruso, Vitiello, Viti, Volpicelli, Pica, Schiavino, Del Regno. All.: Grassadonia.

Catanzaro (3-5-2): Branduani; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Rolando (29’ st Bearzotti), Verna, Welbeck (39’ st Cinelli), Carlini (39’ st Curiale), Vandeputte; Bombagi (30’ st Tentardini), Cianci (21’ st Vazquez) A disp.: Nocchi, Romagnoli, De Santis, Monterisi, Ortisi, Risolo, Gatti. All.: Calabro.

Arbitro: Panettella della sezione di Gallarate. Assistenti: Pragliola della sezione di Terni e Lisi della sezione di Firenze. Quarto Ufficiale: De Angeli della sezione di Milano.

Note: Ammoniti: Welbeck, Sbampato, Carlini, Vandeputte. Angoli: 2-14. Recupero: pt 1′, st 4′.