SERIE C, BATTUTA D’ARRESTO CASALINGA PER LA GELBISON

Nel difficile match interno contro il Pescara la Gelbison non riesce a far punti. Al “Guariglia” gli abruzzesi s’impongono con il risultato di 2 a 1. Ospiti che chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco per effetto del gol siglato da Brosco di testa in pieno recupero. La Gelbison non ci sta e ad inizio ripresa riagguanta il risultato con un gol di Cargnelutti che da azione di calcio d’angolo colpisce di tesat e mette alle spalle dell’incolpevole Plizzari. Al 71′ il Pescara va nuovamente in rete con Lescano che raccoglie un cross dalla destra di Rafia e con una magia di testa insacca in rete il gol della vittoria.
Una sconfitta che inchioda la Gelbison in 15esima posizione con 35 punti in piena zona play out. Undici di Esposito che Mercoledì pomeriggio affronterà fuori casa la Turris.

Gelbison-Pescara 1-2

Marcatori: 45’+3′ Brosco (P); 54′ Cargnelutti (G); 71′ Lescano (P).

Gelbison (3-5-2): Anatrella; Loreto, Cargnelutti, Granata; Graziani (dall’84’ Correnti), Papa (dall’80’ Kyeremateng), Uliano, Porcino (dal 46′ Marong), Onda (dal 62′ Fornito); De Sena, Tumminello (dal 79′ Infantino). A disp.: D’Agostino, Marong, Capone, Fornito, Caccavallo, Correnti, Infantino, Kyeremateng, Sane. All. Agostino Spicuzza (in sostituzione dello squalificato Gianluca Esposito).

Pescara (4-3-3): Plizzari; Crescenzi, Brosco, Mesik, Milani; Rafia, Palmiero, Mora (dal 67′ Geminario); Merola (dal 67′ Cuppone), Vergani (dal 46′ Lescano), Delle Monache (dal 37′ Kolaj). A disp.: Sommariva, D’Aniello, Boben, Gozzi, Ingrosso, Catena, Germinario, Aloi, Cuppone, Kolaj, Desogus, Lescano. All. Zdenek Zeman.

Arbitro: Claudio Petrella di Viterbo (Assistenti Veronica Martinelli di Seregno e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria. IV uomo Marco Giordano di Matera).

Note. Ammoniti: Rafia (P); Tumminello (G); Merola (P); Porcino, Uliano (G); Mesik (P). Nell’intervallo espulso Agostino Spicuzza, allenatore in seconda della Gelbison, che sostituiva lo squalificato Gianluca Esposito. Recupero: 3′ pt; 5′ st.