SERIE C, BUON PARI ESTERNO PER LA PAGANESE

Pareggio per 1-1 tra Monopoli e Paganese con gli ospiti che passano per primi in vantaggio al 37′ con Cuppone bravo ad anticipare tutti e a girare di testa in rete un cross direttamente da calcio d’angolo. Il pareggio pugliese arriva a 20 minuti dal termine con Mangni che su cross di Genchi con un tocco sporco sotto rete riesce ad anticipare Gomis. Azzurrostellati che toccano quota 28 punti al quartultimo posto. Mercoledì turno infrasettimanale con la Paganese che ospiterà al “Marcello Torre” il Siracusa.

MONOPOLI – PAGANESE 1-1

Marcatori: 37′ Cuppone, 67′ Mangni

MONOPOLI: 12 Bardini; 14 Bei, 26 Ferrara, 3 Mercadante; 20 Rota(27’st 25 Longo), 5 Scoppa, 13 Sounas, 17 Donnarumma; 9 Genchi, 18 Sarao(27’st 11 Paolucci), 7 Salvemini(14’st 23 Mangni). All.: Scienza. A disp.: 22 Lewandowski, 1 Convertini; 4 Benassi, 10 Minicucci, 15 Mavretic, 21 Tafa, 24 Russo, 27 Eleuteri.

PAGANESE: 1 Gomis; 13 Meroni, 18 Piana, 6 Carini; 8 Ngamba, 27 Tascone, 5 Nacci, 4 Bensaja, 3 Della Corte; 17 Cernigoi(35’st 25 Cesaretti), 29 Cuppone(23’st 23 Boggian). All.: De Sanzo. A disp.: 12 Marone, 22 Galli; 2 Tazza, 9 Maiorano, 19 Bernardini, 20 Pavan, 24 Acampora, 28 Grillo.

Arbitro: Daniele Rutella di Enna. Assistenti: Marco Trinchieri e Orazio Luca Donato di Milano.

Note: Ammoniti: (M); Cernigoi, Cuppone, Boggian(P); Recuperi 1′ p.t., -‘5 s.t.; angoli 5-4; Spettatori totali 1983 di cui 944 abbonati e 77 da Pagani.