SERIE C, CAVESE CORSARA A VITERBO

La Cavese, dopo tre sconfitte di fila, rialza la testa e nel recupero dell’ottava giornata di andata va a vincere a Viterbo con il netto punteggio di 3-1.
Gli aquilotti passano in vantaggio dopo venti minuti grazie a un calcio di rigore: Sparandeo colpisce di mano in area e Favasuli supera Valentini dal dischetto. Passano appena quattro minuti ed i padroni di casa si vedono assegnare un penalty per fallo in area di rigore su Palermo. Dagli undici metri Pacilli batte Brasi. Nella ripresa la Cavese approffitta della stanchezza degli avversari e prima con Rosafio passa in vantaggio e poi, con un’azione personale, Fella sigla il definitivo 3-1. Cavese che si porta a 43 punti riaccendendo un piccolo lumicino per la qualificazione ai playoff. Sabato scontro diretto nella tana del Monopoli.

VITERBESE – CAVESE 1-3

RETI: 20′ Favasuli su rig. (CA), 24′ Pacilli su rig. (VT), 59′ Rosafio (CA), 71′ Fella (CA)

VITERBESE (3-4-3): Valentini; Atanasov, Coda, Sparandeo (51′ Luppi); De Giorgi, Palermo, Damiani (64′ Polidori), Mignanelli; Pacilli (64′ Zerbin) Bismark (46′ Molinaro), Vandeputte (46′ Tsonev). A disposizione: Demba, Bertollini, Cenciarelli, Milillo, Coppola, Sini, Artioli. Allenatore: Antonio Calabro

CAVESE (4-3-3): De Brasi; Bruno (76′ Lia); Manetta Bacchetti, Filippini, Castagna (62′ Migliorini), Favasuli, Tumbarello; Rosafio (62′ Magrassi, 85′ De Rosa), Fella, Sainz-Maza (76′ Silvestri). A disposizione: Bisogno, Palomeque, Buda, Flores, Agate, Dibari, Ferrara. Allenatore: Giacomo Modica

ARBITRO: Enrico Maggio di Lodi

NOTE: angoli 4-0 per la Viterbese; giornata soleggiata e mite; spettatori 700 circa più 50 circa provenienti da Cava de’ Tirreni. Ammonizioni: 4ºst Tsonev (VT), 6ºst Bacchetti (CA), 29ºst Palermo (VT), 31ºst Bruno (CA)