SERIE C, CAVESE FERMATA SUL PARI

Nell’anticipo della 19esima giornata Cavese e Ternana pareggiano 1-1. Entrambi i gol arrivano nella prima frazione di gioco; dopo il vantaggio umbro giunto in seguito all’autorete di Favasuli gli aquilotti pareggiano i conti grazie al gol Sainz Maza. Nella ripresa il rossoverde Partipilo spreca il rigore della possibile vittoria.

CAVESE – TERNANA 1-1

Marcatori: 30′ aut. Favasuli, 45′ Sainz Maza

CAVESE (3-5-2): Kucich; Matino, Marzorati, Favasuli; Nunziante, Bulevardi, Castagna (20’st Lulli), Matera (38’pt Russotto), Addessi (20’st Spaltro); Germinale (29’st El Ouazni), Sainz-Maza (29’st Di Roberto). A disposizione: Nunziata, Paduano, Polito, D’Ignazio, Marzupio, Guadagno, De Rosa. Allenatore: Campilongo.

TERNANA (4-3-1-2): Marcone; Parodi, Suagher, Celli, Mammarella; Damian (40’st Furlan), Palumbo, Salzano (18’st Defendi); Partipilo; Ferrante, Marilungo (18’st Vantaggiato). A disposizione: Tozzo, Iannarilli, Nesta, Russo, Diakité, Sini, Bergamelli, Paghera, Torromino. Allenatore:Gallo.

Arbitro: Vigile (Cosenza).