SERIE C, CAVESE FERMATA SUL PARI INTERNO

Con due gol nella ripresa, Cavese e Rieti di dividono la posta in palio nel posticipo della 23esima giornata del campionato di serie C. Padroni di casa in vantaggio al 62′ grazie a De Rosa che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di Zanchi su Palomeque. Passano sette minuti e gli ospiti agguantono il pari. Il neo entrato Tommasone con un bel diagonale trafigge Vono.

CAVESE-RIETI 1-1

Marcatori: st 16’ De Rosa (rig.), 24’ Tommasone.

Cavese (4-3-3): Vono 5.5; Palomeque 6.5 (36’ st Lia ng), Manetta 6, Silvestri 6, Licata 5.5 (30’ st Ferrara ng); Favasuli 6.5, Migliorini 6, Tumbarello 6 (31’ st Bettini ng); Rosafio 6 (21′ st Buda 6), De Rosa 6.5, Fella 5 (36’ st Nunziante ng). A disp.: De Brasi, Bisogno, Bruno, Logoluso, Bettini, Castagna, Agate, Dibari. All. Modica 6.

Rieti (3-5-2): Costa 6; Delli Carri 6, Gigli 6.5, Mattia 6 (21’ st Tommasone 7); Brumat 6, Marchi 6, Palma 6 (38’ st Venancio ng), Konate 5.5 (21′ st Garofalo 6), Zanchi 5.5; Maistro 5 (27′ st Scardala 6), Cernigoi 6. A disp.: Spadini, Gualtieri, Migliaccio, Tiraferri, Criscuolo, Grillo. All. Capuano 6.

Arbitro: Gualtieri di Asti 6.5.

Note: spettatori 1000 circa. Ammoniti: Manetta, Zanchi, Marchi, Migliorini, Silvestri per gioco scorretto; Cernigoi, Lia per comportamento non regolamentare. Angoli: 3-1 per la Cavese. Recupero tempo: pt 3’, st 4’.