SERIE C: COLPO A RENDE PER LA PAGANESE, SCONFITTA NEL DERBY PER LA CAVESE

Clamorosa Paganese che, nell’ultima gara del 2018, trova il primo successo stagionale andando ad espugnare il difficile terreno di gioco del Rende. 2-1 il finale in favore degli uomini di De Sanzo. Successo giunto in rimonta con i padroni di casa, in assoluto dominio della gara, che trovano il vantaggio al 24′ con Vivacqua. Un cross di Viteritti trova la testa del centravanti calabrese che insacca alle spalle di Santopadre. Nel finale del primo tempo la Paganese agguanta il pari. Con un tiro dal limite dell’area, Cappiello fredda Borsellini. La ripresa si apre con il gol del vantaggio azzurrostellato. Cappiello sul limite dell’area serve Gaeta che di sinistro incrocia sul palo più lontano sorprendendo tutta la retroguardia calabrese. Paganese che sotto un’incessante pioggia riesce a difendere la porta dagli attacchi dei padroni di casa ed a conquistare la prima vittoria che la porta a quota 8 punti in ultima posizione ma in condominio con il Matera e che riapre le speranze per un’insperata corsa verso la salvezza.

RENDE – PAGANESE 1-2

MARCATORI: 24’ pt Vivacqua (R), 38’ pt Cappiello (P), 6’ st Gaeta (P)

RENDE (3-4-3): Borsellini; Germinio (14’ st Gigliotti), Minelli, Godano (36’ st Crusco); Viteritti, Awua, Franco, Sabato; Vivacqua, Rossini, Giannotti (38’ st Maddaloni). A disp.: Savelloni, Palermo, Sanzone, Di Giorno, Achik, Laaribi. All.: Modesto

PAGANESE (4-3-1-2): Santopadre; Garofalo, Piana, Diop, Tazza; Carotenuto (24’ st Gori), Nacci, Gaeta; Cappiello (12’ st Acampora), Parigi (40’ st Alberti), Cesaretti. A disp.: Galli, Sapone, Fornito, Della Morte, Longo, Gargiulo. All.: De Sanzo

ARBITRO: Luciani di Roma 1 (Assistenti: De Chirico di Barletta e Mittica di Bari).

Note: Spettatori 427 per un incasso di 2749 euro. Ammoniti: Cesaretti (P), Gaeta (P), Santopadre (P), Rossini (R). Espulso Modesto (R) per proteste al 40’, Sabato al 29’ st per doppia ammonizione. Recuperi: 2’ pt, 4’ st.

Si chiude con una sconfitta il 2018 per la Cavese che nel derby disputato al “Lamberti” contro la Casertana perde con il risultato di 2-1. Falchetti che in meno di mezz’ora sono già sullo 0-2 per opera dei gol di Pinna, direttamente da calcio d’angolo, e Castaldo, bravo ad approfittare di un errore difensivo della retroguardia cavese. Poi l’undici di Modica rimane in inferiorità numerica per la doppia ammonizione e conseguente espulsione di Favasuli. Nella ripresa la Cavese prova a raddrizzare il match ma il gol arriva solo in pieno recupero con De Rosa che con un tiro a giro batte l’ex portiere della Salernitana Adamonis. Cavese che resta ferma a metà classifica con 22 punti. Alla ripresa del campionato la squadra di mister Modica sarà di scena a Francavilla Fontana contro i padroni di casa della Virtus.

Cavese-Casertana 1-2

Marcatori: 14′ Pinna, 28′ Castaldo (CAS), 93′ De Rosa (CAV)

CAVESE (4-3-3): Vono; Lia, Manetta, Licata, Palomeque (46′ Inzoudine); Logoluso (71′ Buda), Migliorini, Favasuli; Rosafio (87′ De Rosa), Sciamanna (22′ Flores Heatley), Bettini (46′ Tumbarello). A disp.: De Brasi, Fortunato, Mincione, Fella, Zmimer, Dibari, Di Dato. Allenatore: Giacomo Modica

CASERTANA (4-3-1-2): Adamonis; Meola, Lorenzini, Blondett, Pinna; Romano, De Marco, Vacca; Floro Flores (89′ Matese); Padovan, Castaldo. A disp.: Zivkovic, Muschiariello, Chiacchio, Squillante, Moccia, Leonetti. Allenatore: Di Costanzo-Esposito

Arbitro: sig. Nicolò Cipriani (sez. AIA di Empoli)

Note: Ammoniti Romano, Floro Flores (CAS), Favasuli, Bettini, Manetta, Lia (CAV). Espulsi 37′ Favasuli (CAV) per doppia ammonizione.