SERIE C, COLPO ESTERNO DELLA PAGANESE

Primo successo stagionale per gli uomini di Erra che espugnano il “Liguori” di Torre del Greco. Secco 0-3 degli azzurrostellati che chiudono il match già nella prima frazione di gioco. Vantaggio che arriva dopo appena 10 minuti con il senegalese Diop che, pescato da Squillace con un preciso traversone dalla sinistra sul secondo palo, di testa infila alle spalle di Abagnale. Dieci minuti più tardi arriva il raddoppio con Sbampato, che sugli sviluppi di un calcio di punizione di Guadagni,
approfitta di una respinta difettosa di Abagnale ed a porta sguarnita appoggia in rete.
Il tris azzurrostellato giunge nella ripresa a cinque minuti dal termine. Cesaretti serve Bonovolonta che dal limite dell’area fa partire un tiro che ai insacca alle spalle dell’incolpevole Abagnale.
Un successo che mette la Paganese a metà classifica con 6 punti. Sabato prossimo si torna al “Torre” per affrontare il Teramo.