SERIE C, DEBUTTO AMARO PER LA PAGANESE

Inizio di campionato da dimenticare per gli azzurrostellati di mister Matrecano. Dopo la sonante sconfitta subita in Coppa Italia ad opera del Trapani, nella prima di campionato Scarpa e compagni incassano un secco 0-2 casalingo dal Bisceglie. I gol del successo pugliese giungono entrambi nella ripresa. Ad aprire le marcature è una sassata di Lugo Martinez che al 48′ direttamente da calcio di punizione infila imparabilmente il pallone all’incrocio dei pali della porta difesa da Gomis.
Il raddoppio arriva un quarto d’ora più tardi. Ottima progressione dalla destra di Partipilo che tutto solo supera tre atleti azzurrostellati e solo davanti a Gomis lo batte. Per il resto una Paganese inoffensiva che ha reso vita facile alla compagine di mister Zavattieri.

PAGANESE-BISCEGLIE 0-2

Marcatori: 48° Lugo Martinez, 62° Partipilo.

Paganese: 1 Gomis, 3 Della Corte, 5 Carcione, 6 Carini, 10 Scarpa (dal 67° 26 Dinelli), 13 Meroni, 14 Talamo, 15 Negro (dal 55° 11 Regolanti), 16 Baccolo (dal 78° 21 Buxton), 23 Picone, 27 Tascone (dal 55° 4 Bensaja). A disposizione: 22 Galli, 12 Marone, 8 Ngamba, 17 Garofalo, 19 Bernardini, 20 Pavan, 25 Cesaretti. Allenatore: Matrecano.

Bisceglie: 1 Crispino, 5 Petta, 6 Jurkic, 7 Partipilo (dal 67° 25 Dentello Azzi), 9 Jovanovic, 13 Giron, 16 Lugo Martinez (dal 78° 21 Risolo), 17 Montinaro (dall’82° 11 D’Ancora), 19 Vrdoljak (dall’82° 10Toskic), 20 Boljat, 23 Migliavacca (dal 78° 24 Markic). A disposizione: 12 Vassallo, 22 Alberga, 3 Raucci, 4 Diallo, 15 Delvino, 18 Gabrielloni. Allenatore: Zavettieri.

Arbitro: Francesco Raciti di Acireale.

Note: 1500 spettatori circa di cui 100 provenienti da Bisceglie, incasso non comunicato. Calci d’angolo: 3-9. Ammoniti: 44° Carcione, 47° Carini, 74° Regolanti.