SERIE C, DIOP REGALA LA SALVEZZA ALLA PAGANESE

Rocambolesca gara di ritorno quella disputata quest’oggi al “Torre” valida per lo spareggio Play out tra Paganese e Bisceglie.
3 a 2 il finale in favore degli azzurrostellati che regala la permanenza in terza serie alla squadra di mister Di Napoli.
Tutti i gol giungono nella ripresa: ad aprire le danze è Mattia che porta in vantaggio la Paganese. Poi è Rocco a pareggiare momentaneamente i conti per i pugliesi prima che Diop si procuri e segni un penalty concesso dall’arbitro per atterramento in area di Priola. Al 91’ inaspettatamente Zagaria va in gol per il Bisceglie spegnendo le speranze degli azzurrostellati. Paganese che fino alla fine non molla e con Diop trova il gol del 3 a 2, conquistando una salvezza soffertissima.

PAGANESE-BISCEGLIE 3-2

Marcatori: 47° Mattia, 67° Rocco, 84° rigore Diop, 91° Zagaria, 97° Diop.

Paganese: 30 Baiocco; 25 Cernuto, 23 Schiavino, 21 Sirignano; 5 Mattia (68° 10 Scarpa), 16 Onescu (75° 26 Guadagni), 28 Antezza, 33 Zanini, 3 Squillace; 18 Mendicino (66° 32 Raffini), 11 Diop. Allenatore: Raffaele Di Napoli. A disposizione: 1 Campani; 2 Esposito, 4 Sbampato, 20 Cicagna; 27 Curci, 6 Bramati, 7 Gaeta, 8 Bonavolontà; 29 Volpicelli.

Bisceglie: 22 Spurio; 25 Tazza (55° 26 Altobello), 5 Priola, 6 Vona, 3 Giron; 28 Pedrini (55° 24 Sartore), 8 Cittadino (73° 20 Romizi), 23 Maimone, 7 Mansour (73° 16 Gilli); 11 Rocco (81° 13 Zagaria), 14 Makota. Allenatore: Giovanni Bucaro. A disposizione: 1 Russo, 4 De Marino, 9 Cecconi, 10 Ibrahim, 18 Musso, 19 Vitale, 27 Bassano.

Arbitro: Andrea Colombo di Como.

Note: Calci d’angolo: 9-4. Ammoniti: Cittadino (21°) per gioco scorretto, Pedrini (32°) per gioco scorretto, Onescu (59°) per fallo tattico, Antezza (77°) per gioco scorretto, Squillace (80°) per gioco scorretto, Cicagna (80°, dalla panchina) per proteste, Vona (83°) per comportamento non regolamentare, Scarpa (83°) per comportamento non regolamentare, Diop (85°) per comportamento non regolamentare, Zagaria (91°) per comportamento non regolamentare, Giron (96°). Espulsi il medico sociale della Paganese (86°) e il preparatore dei portieri del Bisceglie Marinacci per comportamento non regolamentare. Recupero: primo tempo 1 minuto, secondo tempo.