SERIE C, DOMENICA NERA PER PAGANESE E CAVESE

Sarà un Natale poco felice per Paganese e Cavese che nella 18esima giornata del campionato di terza serie incassano due sonanti sconfitte, rispettivamente con Trapani e Catania.
La Paganese giunge alla sua dodicesima sconfitta stagionale. Al “Torre” il Trapani vince 3-1. Risultato maturato nella ripresa per effetto dei gol di Aloi ad inizio ripresa, raddoppio siciliano che porta la firma di Dambros, poi al 65′ Cesaretti accorcia momentaneamente le distanze ma al 74′ il gol di Nzola chiude il match. Paganese che rimane ultima in classifica con 5 punti e Mercoledì sarà attesa dallo scontro diretto per la salvezza con la Viterbese.

Paganese-Trapani 1-3

MARCATORI: 47′ Aloi, 52′ Dambros, 65′ Cesaretti, 74′ Nzola

PAGANESE (4-3-1-2): Santopadre; Tazza, Piana, Punzi, Della Corte; Carotenuto (91′ Longo), Sapone (91′ Della Morte), Nacci (61′ Cappiello); Scarpa; Cesaretti, Parigi (91′ Alberti). A disp.: Galli, Garofalo, Buonocore, Diop, Acampora, Gargiulo, Gaeta. All. De Sanzo.

TRAPANI (4-3-3): Dini; Scrugli, Pagliarulo, Mulè (79′ Scognamillo), Costa Ferreira (79′ Da Silva); Aloi (79′ Toscano), Taugourdeau, Corapi; Tulli (87′ D’Angelo), Evacuo, Dambros (68′ Nzola). A disp.: Kucich, Ferrara, Valenti. All. Italiano.

ARBITRO: Longo di Paola (Montanari-Teodori)

NOTE: Ammoniti: Piana, Cappiello (P), Scrugli (T) 74′ Nzola

A Catania è harakiri Cavese. L’undici di mister Modica incassa un pesante 5-0. Gli etnei, dopo il gol del vantaggio siglato da Manneh nella prima frazione di gioco, nella ripresa dilagano. Il raddoppio arriva su calcio di rigore, fallo di Vono su Aya e l’arbitro decreta rigore e rosso per l’estremo difensore aquilotto. Dal dischetto va Lodi che insacca. Al 72′ un super gol di Marotta dai venticinque metri porta il match sul 3-0, poi nel finale prima Manneh e poi un gran bolide di Calapai fissano la gara sul 5-0. La Cavese resta in 11esima posizione con 19 punti. Nel prossimo turno ospiterà il Bisceglie.

Catania-Cavese 5-0

Marcatori: 36′ Manneh, 70′ Lodi (rig), 72′ Marotta, 83′ Manneh, 87′ Calapai

Catania (4-3-3): Pisseri; Ciancio, Aya, Silvestri, Baraye (25′ Calapai); Rizzo, Lodi (84′ Scaglia), Angiulli (61′ Bucolo); Manneh (84′ Brodic), Marotta, Curiale (61′ Vassallo). A disposizione: Pulidori; Lovric, Esposito, Biagianti, Llama, Barisic, Vassallo. Allenatore: A. Sottil.

Cavese (4-3-3): Vono; Palomeque (58′ Tumbarello), Bruno, Manetta, Inzoudine; Lia, Migliorini, Favasuli (58′ Logoluso); Rosafio (77′ Flores Heatley), Sciamanna (70′ De Brasi), Fella (57′ Bettini). A disposizione: Silvestri, Licata, Mincione, Buda, Zmimer, Dibari, De Rosa. Allenatore: G. Modica.

Note: Ammoniti Angiulli (Cat), Manetta (Cav). Espulsi: Vono (Cav). Corner 5-3; 3′ di recupero nel p.t; nessun minuto nel s.t.