SERIE C, DOPPIO PARI PER CAVESE E PAGANESE

Nel turno infrasettimanale, valevole per l’11esima giornata di serie C, Cavese e Paganese pareggiano rispettivamanete con Potenza e Vibonese.
Ottimo punto degli aquilotti allenati da Sasà Campilongo che bloccano sullo 0-0 casalingo la capolista Potenza. Cavese che in un paio di occasioni è andata vicino alla rete del successo. Un pareggio che allunga la striscia positiva portando il club metelliano a quota 13 punti in classifica. Nel prossimo turno la Cavese sarà impegnata contro il Rieti nel posticipo domenicale delle 20,45.

Potenza-Cavese 0-0

POTENZA (3-4-3): Ioime; Di Somma, Emerson, Giosa; Viteritti, Dettori (74′ Iuliano), Coppola (60′ Ricci), Panico; Isgrò (55′ Longo), Vuletich (74′ Murano), Ferri Marini (55′ Arcidiacono). A disp.: Breza, Iuliano, Coccia, Sepe, Sales, Murano, Nembot, Souaré, Giosa.
Allenatore: Giuseppe Raffaele

CAVESE (4-1-4-1): Kucich; Polito (66′ D’Ignazio), Matino, Rocchi, Nunziante; Matera; Spaltro (62′ Bulevardi), Castagna (74′ Favasuli), Sainz Maza, Sandomenico (74′ Di Roberto), El Ouazni (62′ Germinale). A disp.: Bisogno, Petrosino, Marzupio, Galfano, Guadagno, Goh, De Rosa.
Allenatore: Salvatore Campilongo

Arbitro: Cudini di Fermo

NOTE: Ammoniti Nunziante, Kucich (C), Emerson, Ricci (P)

Pareggio anche per la Paganese che impatta con la Vibonese tra le mura amiche del “Torre” con il risultato di 2-2.
Gara ricca di emozioni con gli ospiti che al 19′ potrebbero già passare in vantaggio per il calcio di rigore concesso dall’arbitro Giordano per fallo di Panariello su Bernardi. Dagli undici metri Tito si fa ipnotizzare da Baiocco, che respinge la conclusone, successivamente si supera respingendo la ribattuta di Prezioso che si era catapultato per primo sulla sfera. Passano tre minuti e la Vibonese trova il vantaggio. Emausso con un bel diagonale batte Baiocco. Ad inizio ripresa Panariello si fa perdonare l’errore del primo tempo e trova il gol del pareggio. Al 62′ gli azzurrostellati ribaltano addirittura il risultato con il gol di Schiavino. Ad un minuto da termine arriva la doccia gelata per la Paganese. L’arbitro decreta un nuovo calcio di rigore per atterramento in area di Ciotti. Stavolta va Allegretti dagli undici metri che non sbaglia, spiazzando Baiocco.
Un pareggio che mette l’undici di mister Erra a quota 16 punti. Domenica Scarpa e compagni andranno a far visita alla neopromossa Picerno.

Paganese-Vibonese 2-2

MARCATORI: 22′ Emmausso (V), 49′ Panariello (P), 63′ Schiavino (P), 89′ Allegretti (Rig.) (V)

PAGANESE (3-4-1-2): Baiocco; Schiavino, Stendardo, Panariello; Carotenuto, Capece, Caccetta (86′ Bramati), Gaeta; Scarpa (73′ Mattia); Musso (57′ Alberti), Calil. A disposizione: Scevola, Campani, Sbampato, Lidin, Bonavolontà, Acampora, Guadagni. Allenatore: Alessandro Erra

VIBONESE (4-3-3): Greco; Ciotti, Altobello, Redolfi, Tito (57′ Tumbarello); Prezioso (57′ Pugliese), Petermann (73′ Allegretti), Rezzi (57′ Mahrous); Berardi (73′ Taurino), Bernardotto, Emmausso. A disposizione: Mengoni, Del Col, Prezzabile, Napolitano, Bubas, Maniscalchi, Gualtieri. Allenatore: Giacomo Modica

ARBITRO: Michele Giordano della sezione di Novara (Licari-Micalizzi)

NOTE: Ammoniti Ciotti (V), Redolfi (V), Gaeta (P), Stendardo (P), Taurino (V). Espulso al 90′ Allegretti (V) per comportamento irriguardoso nei confronti dell’arbitro. ANGOLI: 10-4