SERIE C, DOPPIO PARI PER CAVESE E PAGANESE

La Cavese sfiora l’impresa andando a pareggiare in trasferta nel derby con la Juve Stabia. Davanti ad una bellissima cornice di pubblico termina 2-2 il match del “Menti” con gli aquilotti per ben due volte avanti ma raggiunti in entrambe le occasioni. L’undici di Modica chiude in vantaggio la prima frazione di gioco con il gol di Pugliese al 27′ che con tiro potente e preciso non ha lasciato scampo a Branduani. La ripresa si apre con l’immediato pareggio delle vespe. Su un ottimo cross di Di Roberto, Paponi di testa trova lo spiraglio giusto per battere l’incolpevole De Brasi. Passano centoventi secondi e la Cavese ritorna in vantaggio. Conclusione potente dal limite dell’area di rigore da parte sempre di Pugliese che trova un incerto intervento di Braduani che si fa beffare. Ad un quarto d’ora dal termine gli stabiesi usufruiscono di un penalty per fallo in area di rigore di Palomeque su Canotto. Dal dischetto Carlini spiazza De Brasi e regala il gol che vale ancora l’imbattibilità stagionale delle vespe. Cavese che con questo pareggio si colloca in decima posizione con 36 punti.

JUVE STABIA-CAVESE 2-2

MARCATORI: 27’ p.t., 8’ s.t. Pugliese (C); 6’ s.t. Paponi (JS); 31’ s.t. Carlini (JS)

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Schiavi, Troest, Mezavilla (1’ s.t. El Ouazni), Germoni; Calò, Mastalli (25’ s.t. Vicente), Carlini; Di Roberto (1’ s.t. Elia), Paponi, Canotto. A disp: Venditti, Esposito, Dumancic, Ferrazzo, Castellano, Lionetti, Viola, Melara, Sinani, Torromino). All. Fabio Caserta

CAVESE (4-3-3): De Brasi; Palomeque, Silvestri, Bacchetti, Ferrara (11’ s.t. Filippini); Pugliese (35’ s.t. Bruno), Tumbarello (26’ s.t. , Logoluso), Favasulli; Miguel Angel (35’ s.t. Flores Heatley), Fella (35’ s.t. Manetta), Rosafio. A disp: Bisogno, Migliorini, Buda, Castagna, Nunziante, Agate, De Rosa). All. Giacomo Modica

ARBITRO: Daniele Paterna di Teramo. Assistenti Salvatori di Rimini e Perrotti di Campobasso

NOTE: Ammoniti Schiavi, Germoni, Paponi (JS);Bacchetti, Tumbarello (C)

Ancora un pareggio per la Paganese di mister De Sanzo che al “Torre” non va oltre lo 0-0 con la Reggina di Drago. Paganese che non riesce nemmeno ad approfittare della superiorità numerica per l’espulsione dell’amaranto Baclet sul finire del primo tempo. Un pari che porta gli azzurrostellati a quota 12 punti in classifica ma che rende sempre più critica la situazione per la distanza con il terzultimo posto che ora è a quota -13 punti. Domenica prossima c’è il derby con la Cavese.

PAGANESE-REGGINA 0-0

PAGANESE (3-5-2) – Galli; Piana, Stendardo, Dellafiore; Della Morte (69′ Fornito), Nacci (81′ Navas), Capece, Carotenuto, Della Corte (45′ Gaeta); Parigi, Di Renzo (69′ Cappiello). a disposizione: Santopadre, Tazza, Sapone, Alberti, Acampora, Gifford, Schiavino, Gargiulo. Allenatore; De Sanzo.

REGGINA (3-5-2) – Confente; Conson, Gasparetto, Solini: Kirwan (76′ Sandomenico), Franchini (56′ Tassi), Zibert, Salandria, Strambelli; Doumbia, Baclet. a disposizione: Farroni, Seminara, De Falco, Tulissi, Ciavattini, Marino, Pogliano, Procopio, Redolfi, Martiniello. Allenatore: Drago

Arbitro: De Angeli di Abbiategrasso – Assistenti: Centrone – Dentico

NOTE: Ammoniti Solini, Tassi, Salandria, Strambelli (R), Dellafiore, Capece, Parigi (P). Espulso al 42′ Baclet (R) per doppia ammonizione