SERIE C, GELBISON FERMATA SUL PARI DALL’AVELLINO

Pari e patta nel derby tra Gelbison ed Avellino valida per la prima gara del 2023. 1 a 1 il finale del Guariglia con il match deciso tutto nella prima frazione di gioco; apre le danze De Sena al 16′ per i padroni di casa e due minuti più tardi è Aya a trovare il gol del pareggio per gli irpini.

Per l’undici di mister De Sanzo un pareggio che arriva dopo due ko consecutivi e che muove la classifica mettendo la Gelbison a 24 punti, a +2 dal Monterosi quartultimo in classifica.

Domenica prossima la Gelbison sarà ospite del Potenza.

GELBISON-AVELLINO 1-1

MARCATORI: 16′ De Sena, 19′ Aya

GELBISON (3-5-2) D’Agostino; Cargnelutti, Gilli, Loreto; Nunziante, Papa (72′ Fornito), Uliano, Graziani (90′ Correnti), Savini (63′ Francofonte); Faella (63′ Sane), De Sena. A disp.: Vitale, Cannizzaro, Onda, Granata, Marong, Mesisca, Citarella, Foresta, Kyeremateng, Paoloni. Allenatore: Fabio De Sanzo.

AVELLINO (4-3-3) Pane; Ricciardi (72′ Rizzo), Aya (87′ Auriletto), Moretti, Tito; D’Angelo (61′ Maisto), Casarini, Matera; Kanoute (72′ Gambale), Trotta (61′ Russo), Di Gaudio. A disp: Marcone, Zanandrea, Illanes, Garetto, Micovschi, Murano. Allenatore: Massimo Rastelli.

ARBITRO: Sig. Daniele Virgilio della sezione di Trapani. ASSISTENTI: Sigg. Veronica Martinelli di Seregno e Franco Iacovacci di Latina. QUARTO UOMO: Sig. Lorenzo Maccarini della sezione di Arezzo.

NOTE. AMMONITI: 12′ Savini, 28′ Papa, 36′ D’Angelo, 49′ Nunziante, 94′ Maisto. Terreno di gioco in erba naturale. Recupero: 0′ pt, 4′ st.