SERIE C, GUADAGNI REGALA IL SUCCESSO ALLA PAGANESE

E’ una doppietta di Guadagni a decidere il match del “Torre” tra la Paganese e la Virtus Francavilla. Un successo meritato per gli uomini di Grassadonia che dominano la prima frazione di gioco passando in vantaggio al 14′ su un errato retropassaggio su cui Iannone conquista e appoggia per Guadagni che davanti all’estremo difensore pugliese non sbaglia. Il raddoppio giunge sul finire del tempo; su un corner dalla sinistra calciato da Zito, il pallone giunge a Guadagni che di sinistro al volo trafigge Nobile. Nella ripresa gli ospiti trovano il gol del 2-1 con Tchetchoua ma con non poca sofferenza gli azzurrostellati portano a casa un successo che li rilancia in classifica all’ottavo posto a quota 17 punti. Domenica prossima la Paganese farà visita al Foggia.

Paganese-Virtus Francavilla 2-1

Marcatori: 14’pt, 42’pt Guadagni (PA), 13’st Tchetchoua (VF)

Paganese: Paganese: Baiocco, Sbampato, Firenze, Tissone, Sussi, Manarelli, Zanini, Scanagatta, Guadagni, Iannone (22’st Vitiello), Zito. A disp: Pellecchia, Caruso, Viti, Perlingieri, Pica, Del Regno, Di Stasio, Campanile, Del Gesso, Di Palma, Caiazzo. All. Grassadonia

Virtus Francavilla Calcio: Nobile, Idda, Miceli, Carella (1’st Maiorino), Ekuban, Caporale, Pierno, Enyan (1’st Ingrosso), Ventola, Tchetchoua, Toscano (39’st Mastropietro). A disp: Milli, Cassano, Gianfreda, Delvino, Dacosta, Sarcinella. All. Sportillo

Arbitro: Marco Ricci di Firenze (Luca Testi di Livorno-Stefano Lenza di Firenze-Daniele Aronne di Roma 1)

Note: Ammoniti: Tissone (PA) Enyan, Caporale (VF)