SERIE C, HARAKIRI CAVESE

Nel recupero della 28esima giornata, la Cavese subisce una sonante sconfitta contro la Ternana, neopromossa nel campionato cadetto. I padroni di casa infliggono all’undici di mister Maiuri un perentorio 7-2. Dopo una prima frazione di gioco terminata sul 3-0 in favore degli umbri in gol con Vantaggiato al 17′ ed al 24′ e con Peralta al 38′, la ripresa si apre con il quarto gol rossoverde di Laverone, poi al 52′ Scoppa accorcia le distanze per gli aquilotti, la Ternana torna ad andare in gol al 64′ con Suagher e al 74′ con Peralta, due minuti più tardi la Cavese sigla la seconda rete con Ricchi, infine al 89′ Partipilo sigla la doppietta personale fissando il match sul definitivo 7-2.

TERNANA – CAVESE 7-2

Marcatori: 17’pt e 24’pt Vantaggiato (T), 38’pt e 29’st Peralta (T), 3’st Laverone (T), 7’st Scoppa (C), 19’st Suagher (T), 31’st Ricchi (C), 44’st Partipilo (T)

TERNANA (4-2-3-1) Vitali, Laverone, Russo, Suagher (20’st Ndir), Mammarella (34’st Celli), Salzano, Damian, Peralta (34’st Ferrante), Falletti (14’st Partipilo), Torromino, Vantaggiato (14’st Onesti). A disposizione: Casadei, Boben, Proietti, Paghera, Furlan, Onesti, Ferrante, Raicevic. All. Cristiano Lucarelli

CAVESE (3-5-2): Kuchich; Matino, De Franco, Lancini (32’st Maezupio); Nunziante (12’st Senesi); Matera, Scoppa (20’st Pompetti), Lulli (1’st Cuccurullu), Ricchi; Bubas, Gatto (20’st Montaperto). A disposizione: Russo, Paduano, Favasuli, De Rosa, Senese, Semeraro, Gega. All. Gerardo Grottola

Arbitro: Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto

Note: gara giocata a porte chiuse causa emergenza Covid-19. Ammoniti nessuno