SERIE C, LA CAVESE ACCIUFFA IL RENDE NEL FINALE. PARI NEL DERBY PER LA PAGANESE

Termina con il risultato di 3-3 la sfida tra il Rende di Modesto e la Cavese di Modica. Dopo un primo tempo intermanete ad appannaggio dei padroni di casa che tra il 14′ ed il 17′ mettono a segno un uno-due capace di stordire un toro; prima trovano il vantaggio con il gol di Awua, poi ci pensa Negro a raddoppiare. Al 27′, sempre Negro, scattato sul filo del fuorigioco, mette a segno il gol del momentaneo 3-0. Il match sembra finito ma al 31′ la Cavese accorcia le distanze con Fella che approfitta di un’incertezza difensiva dei calabresi.
Nella ripresa il Rende ha la possibilità di ampliare il vantaggio ma Actis Goretta si fa neutralizzare il calcio di rigore dall’ottimo De Brasi. Nel finale di match accade l’impensabile. La Cavese a riaprire la gara sfruttando una palla lunga sul secondo palo che trova ancora Fella bravo a concretizzare l’occasione trovando il gol della doppietta personale. In pieno recupero il calabrese Laaribi perde palla in un contrasto, cross in area per il difensore aquilotto Bacchetti che di testa batte Borsellini trovando il gol del definitivo 3-3. Cavese che mantiene l’undicesima posizione con 40 punti. Aquilotti che domenica prossima ospiteranno la quarta forza del campionato, il Catanzaro di mister Auteri.

Rende – Cavese 3-3

MARCATORI: 14’ pt Awua (R), 17’ e 27’ pt Negro (R), 31’ pt e 44’ st Fella (C), 49’ st Bacchetti (C)

RENDE (3-1-3-3): Borsellini; Germinio, Minelli, Sabato; Franco (48’ st Laaribi); Viteritti, Rossini, Awua; Borello (12’ st Giannotti) Actis Goretta (36’ st Bonetto) Negro (12’ st Vivacqua). In panchina: Savelloni, Palermo, Maddaloni, Leveque, Blaze, Zivkov. All: Modesto

CAVESE (4-3-3): De Brasi; Palomeque, Silvestri, Bacchetti, Filippini (22’ st Ferrara); Nunziante (40’ st De Rosa) Favasuli, Tumbarello (22’ st Buda); Sainz-Maza (40’ st Dibari) Magrassi (22’ st Flores Heatley) Fella. In panchina: Bisogno, Trapani, Manetta, Logoluso, Bruno, La Ferrara, Castagna. All: Modica

ARBITRO: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto

NOTE – Spettatori 211 per un incasso di 1280 euro. Ammoniti: Favasuli (C), Silvestri (C).
Angoli: 6-6. Recuperi: 0 pt e 5’ st.

Pari e patta nel derby del “Torre” tra Paganese e Cavese. Risultato giusto per quanto visto in campo. Tutti i gol vengono siglati nella prima frazione di gioco. Falchetti per primi in vantaggio al 12′ grazie ad una punizione perfetta di Romano, con il pallone che supera la barriera e si infila imparabilmente nel sette della porta difesa da Galli. Al 26′ la Paganese perviene al pareggio. Un tiro di Capece respinto della difesa rossoblu trova pronto Cesaretti che calcia nuovamente in porta trovando una deviazione che spiazza Adamonis per il momentaneo 1-1. Al 41′ la Casertana usufruisce di un calcio di rigore per fallo di mano dei Dellafiore su un tiro di Vacca. Dal dischetto Castaldo trasforma spiazzando Galli. La Paganese non molla e quattro minuti dopo ritrova il pareggio. Assist di Cesaretti per Parigi che in tuffo aggancia un pallone che finisce alle spalle di Adamonis. Discreto esordio per il neo tecnico azzurrostellato Erra. E’ il terzo pareggio di fila in casa per la Paganese che sale a quota 13 punti ma con la salvezza che resta una chimera. Il Siracusa è a +13 e per disputare almeno i play out sarà necessario un filotto di vittorie. Nel prossimo turno la Paganese giocherà in trasferta contro la Vibonese.

PAGANESE-CASERTANA 2-2

Marcatori: Romano 12’, Cesaretti 26’, Castaldo 42’, Parigi 46’

Paganese (3-5-2): 1 Galli; 18 Piana, 14 Stendardo, 31 Dellafiore; 2 Tazza, 4 Nacci, 20 Capece, 27 Perri (83’ Di Renzo); 10 Scarpa (56’ Della Morte); 19 Parigi, 25 Cesaretti. A disposizione: 22 Santopadre, 3 Della Corte, 5 Sapone, 8 Navas (72’ Nacci), 11 Di Renzo, 15 Carotenuto (72’ Tazza), 16 Della Morte, 17 Diop, 21 Gori, 23 Alberti, 24 Acampora, 26 Gifford. Allenatore: Alessandro Erra.

Casertana (4-3-3): 22 Adamonis; 26 Meola, 6 Blondett, 25 Pascali, 21 Gonzalez; 7 De Marco, 5 Vacca, 11 Romano (91’ Floro Flores); 14 Cigliano (56’ Padovan), 10 Castaldo, 3 Zito. A disposizione: 12 Zivkovic, 4 Ciriello, 9 Floro Flores, 16 Matese, 18 Padovan, 24 Genovese, 28 Moccia, 30 Zaccaro. Allenatore: Raffaele Esposito – Nello Di Costanzo.

Arbitro: Arace di Lugo di Romagna

Note: Ammoniti Dellafiore, De Marco, Stendardo, Navas. Espulso Zito. Recupero: 2’ (pt), 3’ (st)