SERIE C, LA CAVESE BUTTA VIA IL SUCCESSO

Pirotecnico 4 a 4 al “Viviani” tra i padroni di casa del Potenza e la Cavese.
Dopo un primo tempo che ha visto il Potenza di Mario Somma avanti 3-1, momentaneo vantaggio ospite firmato da Russotto e poi i gol rossoblù con la doppietta di Cianci ed il gol di Di Somma, incredibile ripresa con la Cavese capace in sette minuti di ribaltare il match grazie alle marcature di Senesi al 60′ ed al 65′ e di capitan De Rosa al 67′. Nonostante i tre gol incassati, il Potenza acciuffa il pareggio all’81’ con Baclet poi in pieno recupero la Cavese getta alle ortiche il successo con De Rosa che fallisce un penalty calciando il pallone sulla traversa a Marchegiani battuto.
L’undici di Modica avrebbe potuto compiere il secondo colpaccio esterno in meno di quattro giorni. Alla fine arriva 1 punto che tiene la Cavese lontana dall’ultima posizione con 5 punti all’attivo. Sabato prossimo impegnativo test per gli uomini di Modica, al “Lamberti” arriva la capolista Ternana.

Potenza – Cavese 4-4

Marcatori: pt 11′ Russotto, 26′ Cianci, 37′ Di Somma, 41′ Cianci; st 15′ Senesi, 20′ Senesi, 22′ De Rosa, 35′ Baclet

Potenza (4-2-3-1): Marchegiani; Coccia, Di Somma, Conson, Panico; Sandri, Coppola (41′ st Fontana), Ricci (38′ st Compagnon); Volpe (38′ st Baclet), Cianci, Costa Pinto (1′ st Di Livio). A disp.: Santopadre, Brescia, Viteritti, Romei, Iuliano, Iacullo, Boldor, Spedalieri.. All.: Volino (Somma squalificato).

Cavese (4-3-3): D’Andrea; Nunziante (37′ st Cannistrà), Marzupio, De Franco, Semeraro; Esposito (1′ st Cuccurullo), Migliorini, De Paoli (17′ st Zedadka); Senesi, Vivacqua (27′ st De Rosa), Russotto (29′ st Pompetti). A disp.: Paduano, Vivace, Ricchi, Onisa, De Luca, Montaperto, Oviszach. All.: Modica.

Arbitro: Di Graci della sezione di Como. Assistenti: Dentico e Belsanti della sezione di Bari. Quarto ufficiale: Ancora della sezione di Roma 1.

Note: Al 50′ st De Rosa sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti: Conson, Semeraro, Marzupio, Cianci, Cuccurullo, Coccia.