SERIE C: LA CAVESE FERMA IL RENDE, LA PAGANESE CADE A CASERTA

Nella 13esima giornata del campionato di terza serie, Cavese e Paganese raccolgono un solo punto in due. Gli aquilotti strappano un pareggio in extremis nel match casalingo contro il Rende. Ospiti in vantaggio al 27′ con Godano, poi nella ripresa ed in pieno recupero Flores Healtey sigla il gol del definitivo 1-1. Tredicesimo punto per gli aquilotti che si attestano 11^ in classifica. Nel prossimo turno la Cavese farà visita al Catanzaro.

Cavese-Rende 1-1

Marcatori: 27′ Godano (R), 91′ Flores Heatley (C)

Cavese (4-3-3): Vono, Palomeque, Silvestri (46′ Inzoudine), Manetta, Bruno, Lia (62′ Fella), Migliorini, Favasuli (77′ Buda), Rosafio, Sciamanna (46′ Flores Heatley), Bettini (21′ De Brasi). A disp.: De Rosa, Mincione, Logoluso, Licata, Agate, Zmimer, Dibari. All.: Giacomo Modica

Rende (3-4-3): Savelloni, Minelli, Germinio, Sabato, Blaze, Franco (80′ Cipolla), Awua, Viteritti, Godano (60′ Laaribi), Rossini, Vivacqua. A disp.: Borsellini, Palermo, Maddaloni, Sanzone, Di Giorno, Giannotti, Calvanese, Crusco. All.: Francesco Modesto

Note: Ammoniti Bettini, Favasuli, Buda, Flores Heatley (C), Sabato (R). Espulsi: 19′ Vono (C) per fallo da ultimo uomo

Il derby tra Casertana e Paganese ha visto prevalere i padroni di casa con un pesante 4-1. Falchetti che chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti dell’ex Avellino D’Angelo e Alfageme. Al 55′ arriva il tris ad opera di De Marco, due minuti più tardi la Paganese accorcia le distanze con il giovane Cappiello, all’81’ un gol di Castaldo su calcio di rigore sigilla il match. Azzurrostellati che rimangono sempre in penultima posizione con 3 soli punti. Domenica prossima la Paganese ospiterà al “Torre” la Vibonese.

Casertana – Paganese 4-1

Marcatori: 24′ pt D’Angelo, 30′ pt Alfageme, 10′ st De Marco, 12′ st Cappiello, 36′ st rig. Castaldo

Casertana (4-3-1-2): Russo; Blondett, Zito, Pinna, Meola (44′ st Lorenzini); De Marco (19′ st Romano); Mancino; Castaldo, Alfageme. A disp: Adamonis Padovan. All. Fontana.

Paganese (3-4-1-2): Santopadre; Diop, Piana, Tazza; Carotenuto, Fornito ( (25′ st Sapone), Della Corte (47′ st Garofalo); Scarpa; Cesaretti, Cappiello A disp: Galli, Cappa, Gaeta, Alberti, Longo. All. De Sanzo.

Arbitro: Annaloro di Collegno

Note: ammoniti Diop, Della Corte. Zito, Romano. Recupero: 2’pt, 3’st.