SERIE C, LA GELBISON CENTRA LA PRIMA VITTORIA STAGIONALE

Prima storica vittoria in serie C per la Gelbison che rifila un secco 3-0 al Taranto.
Il rossoblu del neo tecnico De Sanzo
passano in vantaggio al 15′ grazie a Cargnelutti che sugli sviluppi di un corner trova il colpo di testa vincente.
Le altre due reti del successo cilentano giungono nella ripresa; al 60′ Faella realizza il raddoppio beffando Vannucci in uscita con un pallonetto, poi cinque minuti più tardi è Fornito a concludere l’opera con una violenta conclusione dai 30 metri che finisce nel set.

Il successo rilancia e chiude i conti con un 3-0 e rilancia i rossoblù che si portano a quota 5 in classifica. Nel prossimo turno De Sena e compagni faranno visita all’Audax Cerignola.

GELBISON-TARANTO 3-0

Marcatori: 13′ Cargnelutti, 60′ Faella, 65′ Fornito

GELBISON (3-5-2): D’Agostino – Cargnelutti, Bonalumi, Gilli – Nunziante (57′ Onda), Fornito, Papa (75′ Savini), Correnti (57′ Loreto), Statella – De Sena (75′ Sorrentino), Faella (67′ Sane). A disp.: Vitale, Cannizzaro, Marong, Di Fiore, Mesisca, Kyeremateng, Citarella, Paoloni. All.: Fabio De Sanzo

TARANTO (3-5-2): Vannucchi – Vona, Antonini (46′ Tommasini), Manetta (76′ Granata) – Ferrara (61′ De Maria), Romano, Labriola, Mazza (46′ Evangelisti), Mastromonaco – Guida, Infantino (55′ Sakoa). A disp.: Loliva, Russo, D’Egidio, Diaby, De Maria, Panattoni, Maiorino. All.: Ezio Capuano

ARBITRI: Mario Perri di Roma 1 (D’Ascanio-Pinna. IV: Pirrotta)

NOTE: Ammoniti: Correnti (G), Infantino (T), Labriola (T), Nunziante (G), Gilli (G)