SERIE C, LA GELBISON TORNA AL SUCCESSO

Dopo oltre due mesi di astinenza, la Gelbison torna a vincere battendo al “Guariglia” la Virtus Francavilla.
2 a 0 il risultato finale del match. Accade tutto nella ripresa; al 61′ i cilentani trovano il gol del momentaneo 1 a 0grazie ad Infantino che, da un tiro dalla distanza di Loreto, spizza il pallone in rete. Sei minuti più tardi giunge il raddoppio proprio con Loreto che sugli sviluppi di un corner battuto da Fornito gira al volo sul primo palo beffando Avella.
Sesto successo stagionale per l’undici di mister De Sanzo che sale al quindicesimo posto con 27 punti.
Domenica prossima la Gelbison sarà ospite del Taranto.

Gelbison – Virtus Francavilla 2-0

Marcatori: 61′ Infantino (G); 67′ Loreto (G)

Gelbison (3-5-2): Anatrella; Granata, Gilli, Loreto; Nunziante (dal 56′ Tumminello), Graziani (dall’82’ Francofonte), Uliano, Fornito, Onda (dal 46′ Correnti); Infantino, De Sena. All. De Sanzo.

Virtus Francavilla (3-5-2): Avella; Minelli (dal 71′ Risolo), Idda, Caporale; Pierno, Di Marco, Cardoselli (dal 71′ Macca), Tchetchoua (dal 78′ Mastropietro), De Marino; Murilo, Patierno (dal 71′ Maiorino). All. Calabro.

Arbitro: Dario Madonia di Palermo.

Ammoniti: Nunziante (G); Murilo, Caporale (V); Gilli (G).