SERIE C, LA PAGANESE AFFONDA SOTTO I COLPI DEL PICERNO

Partita ricca di gol ed emozioni quella vista quest’oggi al “Curcio” tra i padroni di casa del Picerno e la Paganese.
Prima frazione di gioco che vedr il Picerno due volte in vantaggio con Reginaldo e Gerardi e due volte raggiunto con Guadagni e Firenze. Poi sul finire della prima frazione di gioco è la sfortunata autorete di Sbampato a portare sul 3-2 i padroni di casa. Ad inizio ripresa la doppietta di Gerardi porta i lucani sul 4 a 2. Poi al 77′ Piovaccari accorcia le distanze per la Paganese. Al 92′ il Picerno affonda la quinta marcatura con Cotatella.
Decima sconfitta per gli azzurrostellati che restano in 14esima posizione con 20 punti.
Nel prossimo turno la Paganese ospiterà al “Torre” la Turris.

Picerno – Paganese 5-3

Marcatori: pt 15′ Reginaldo, 22′ Guadagni, 25′ Gerardi, 44′ Firenze, 45′ Sbampato (aut.); st 7′ Gerardi, 31′ Piovaccari, 45′ Coratella.

Picerno (4-4-2): Viscovo; Alcides (37′ st Allegretto), De Franco, Garcia, Guerra; De Cristofaro, Dettori, Pitarresi (37′ st De Ciancio), Esposito (17′ st Esposito); Reginaldo (40′ st Vivacqua), Gerardi (40′ st Coratella). A disp.: Albertazzi, Carra, Setola, Satasi, Terranova, Vanacore, Viviani. All.: L. Colucci.

Paganese (3-5-2): Baiocco; Sbampato (1′ st Bianchi), Schiavi (27′ st Schiavino), Zanini; Sussi (42′ st Sussi), Cretella, Tissone, Firenze, Viti (36′ st Manarelli); Guadagni, Piovaccari. A disp.: Pellecchia, Scanagatta, Volpicelli. All.: Fusco (Grassadonia squalificato).

Arbitro: Davide Di Marco di Ciampini. Assistenti: Galimberti della sezione di Seregno e Bonomo della sezione di Milano. Quarto Ufficiale: Capriuolo della sezione di Bari.

Note: Ammoniti: Garcia, De Cristofaro, Sussi.