SERIE C: LA PAGANESE CADE A PICERNO, TONFO INTERNO PER LA CAVESE

Giornata amara la 12esima di serie C per Paganese e Cavese rispettivamente sconfitte da Picerno e Rieti.

Seconda sconfitta esterna consecutiva per l’undici di mister Erra che al “Viviani” di Potenza cade con il Picerno con risultato di 2-0. Gara chiusa già nella prima frazione di gioco. Al 4′ i padroni di casa passano in vantaggio con Guerra che in scivolata raccoglie l’ottimo assist di Santaniello e insacca il pallone alle spalle di Campani. Il raddoppio arriva la 37′ su calcio di rigore, Stendardo commette un fallo ingenuo su Santaniello in piena area di rigore. Dal dischetto va Esposito che fa secco Campani. Nella ripresa prima Calil e poi Capece provano a riparire ma le loro conclusioni non vanno a segno. Sconfitta che inchioda gli azzurrostellati a quota 12 punti facendoli scivolare a metà classifica.

AZ PICERNO – PAGANESE 2-0

MARCATORI: pt 4′ Guerra, 37′ rig. Esposito

AZ PICERNO (3-5-2): Cavagnaro; Caidi, Fontana, Bertolo; Melli (20’st Vanacore), Pitarresi, Vrdoljak, Calamai (26’st Kosovan), Guerra; Santaniello, Esposito (20’st Sparacello, 33’st Nappello). A disp: Fusco, Langone, Ruggieri, Lorenzini, Donnarumma, Calabrese, Priola, Fiumara. All.: Giacomarro.

PAGANESE (3-5-2): Campani; Schiavino, Stendardo (20’st Lidin), Panariello; Carotenuto, Caccetta, Capece (35’st Bonavolontà), Gaeta, Mattia (1’st Calil); Scarpa (35’st Guadagni), Musso (1’st Alberti). A disp: Scevola, Dramè, Sbampato, Bramati, Acampora. All.: Erra

ARBITRO: Costanza di Agrigento (Vitale/Monaco)

NOTE: spettatori 1000 circa. Ammoniti: Cavagnaro, Stendardo. Angoli 0-2. Recupero pt 1′, st. 5′

Stesso risultato anche per la Cavese che sul neutro del “Menti” di Castellammare di Stabia incassa uno 0-2 dal Rieti. Ospiti in vantaggio dopo un quarto d’ora con De Paoli. Il gol del raddoppio lo mette a segno sugli sviluppi di un corner Aquilanti ad inizio ripresa. Sconfitta che fa rimanere gli aquilotti a quota 13 punti in classifica in 16esima posizione.

Cavese-Rieti 0-2

Marcatori: 16′ De Paoli, 52′ Aquilanti

CAVESE (4-3-3): Bisogno; Polito, Matino, Rocchi, Galfano (46′ Nunziante); Bulevardi, Castagna (67′ Germinale), Matera (46′ Russotto); Addessi, El Ouazni (70′ Goh), Sandomenico (46′ Sainz Maza). A disp.: Kucich, D’Ignazio, Di Roberto, Favasuli, De Rosa, Marzupio, Spaltro. Allenatore: Salvatore Campilongo

RIETI (3-4-3): Addario; Gigli, Aquilanti, Granata; Tiraferri, Palma, Zampa, Zanchi (85′ Guiebre); Esposito, Marcheggiani (87′ Tirelli), De Paoli (59′ Beleck). A disp.: Pegorin, Arcaleni, Marino, Bellopede, Del Regno, De Sarlo. Allenatore: Antonio Maschio (Bruno Caneo squalificato)

Arbitro: Delrio (sez. AIA di Reggio Emilia)

NOTE: Ammoniti Matera (C), Palma (R), Bulevardi (C), Germinale (C). Espulsi: 82′ Palma (R) per somma di ammonizioni.