SERIE C: LA PAGANESE CADE A TERAMO, PARI NEL DERBY PER LA CAVESE

Nella decima giornata del campionato di terza serie, la Paganese cade di misura nella trasferta di Teramo. 2-1 il finale in favore degli abruzzesi che già nella prima frazione di gioco vanno sul 2-0. Il vantaggio arriva al 25′ con Ilari che con un gran colpo di testa infila imparabilmente il pallone alle spalle di Baiocco. Il raddoppio in pieno recupero; Cancellotti serve Bombagi, assist al centro per il tap-in vincente di Magnaghi. Al 75′ gli azzurrostellati accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore ottenuto per fallo commesso da Piacentini su Scarpa. Dal dischetto va lo stesso bomber che batte inesorabilmente Tomei. Per l’undici di Erra arriva il terzo stop stagionale. Mercoledì, nel turno infrasettimanale, Scarpa e compagni ospiteranno al “Torre” la Vibonese.

TERAMO – PAGANESE 2-1

Marcatori: 25′ Ilari (T), 47′ Magnaghi (T), 77′ Scarpa rig.(P)

TERAMO (4-3-2-1): 1 Tomei (VK), 29 Cancellotti (K), 26 Piacentini, 18 Iotti, 27 Di Matteo (6′ Tentardini); 7 Costa Ferreira, 28 Viero (69′ Arrigoni), 20 Ilari; 11 Mungo (69′ Cristini), 19 Bombagi (81′ Santoro); 9 Magnaghi (81′ Cianci).
A disp.: 12 Valentini, 22 Lewandowski, 2 Florio, 10 Martignago, 14 Minelli, 17 Lasik, 25 Birligea.
All.: Tedino.

PAGANESE (3-5-2): 1 Baiocco, 23 Schiavino, 13 Stendardo (53′ Calil)), 2 Panariello; 14 Carotenuto, 7 Gaeta (81′ Guadagni), 20 Capece, 8 Caccetta, 5 Mattia; 9 Alberti (53′ Musso), 10 Scarpa (K).
A disp.: 22 Scevola, 30 Campani, 4 Sbampato, 6 Bramati, 14 Carotenuto, 19 Lidin, 21 Bonavolontà, 24 Acampora, 27 Perri.
All.: Erra.

Arbitro: Davide Moriconi di Roma 2. Assistenti: Somma e D’Apice di Castellammare di Stabia.

NOTE: Ammoniti Stendardo (P), Scarpa (P), Viero (T), Piacentini (T), Santoro (T).
Spettatori: 2.431 (di cui 1.064 abbonati e 221 ospiti).
Recupero: 2′pt, 4′st.

Pareggio a reti inviolate quello tra Cavese e Casertana. Dopo un buon primo tempo con la Casertana che colpisce una traversa con Castaldo e con l’undici di Campiuolongo a recriminare per la mancata concessione di un calcio di rigore non concesso dall’arbitro Maranesi per un fallo di mano di Silva, la ripresa è stata avara di emozioni con le squadre poco concrete in fase offensiva. Pareggio che fa salire la Cavese a quota 12 punti in classifica. Mercoledì gli aquilotti andranno a far visita alla capolista Potenza.

CAVESE – CASERTANA 0-0

CAVESE (4-3-3): Bisogno; Polito, Rocchi, Matino, Nunziante; Bulevardi (80’ Favasuli), Matera, Sainz-Maza (69’ Castagna); Di Roberto (63’ Russotto), Germinale (80’ Goh), Sandomenico (80’ De Rosa). A disp. Kucich, D’Ignazio, El Ouazni, Marzupio, Galfano, Spaltro, Guadagno. All. Salvatore Campilongo

CASERTANA (3-5-2): Crispino; Rainone, Silva, Caldore; Longo, Matese (65’ Origlia), Santoro, Laaribi, Adamo (85’ Paparusso); Starita, Castaldo (48’ Cavallini). A disp. Galluzzo, Gonzalez, Zivkov, Ciriello, Clemente, Lezzi, Varesanovic. All. Ciro Ginestra

ARBITRO: Valerio Maranesi di Ciampino (Gaetano Massara di Reggio Calabria e Roberto Terenzio di Cosenza)

NOTE: pomeriggio luminoso, terreno – in sintetico – in perfette condizioni; spettatori 1000 circa con assenza della tifoseria ospite; angoli 5-2; ammoniti Starita, Roccchi, Caldore, Santoro; recupero 4’ e 5’