SERIE C, LA PAGANESE CADE A TERAMO

Dopo quattro risultati utili consecutivi, la Paganese incassa una sconfitta a Teramo, la 13esima stagionale. 2 a 0 il finale del “Bonolis” con i padroni di casa che vincono meritatamete. I gol arrivano entrame nel primo tempo; abruzzesi in vantaggio al 18′ con Ilari che raccogli palla da un traversone dalla sinistra di Costa Ferreira e di destro piazza la sfera sotto la traversa, il raddoppio giunge nove minuti più tardi con Pinzauti che mette al centro un cross sul quale si avventa Bombagi che trafiggere Baiocco sul primo palo. Sul finire di gara il Teramo resta in dieci uomini per l’espulsione di Piacentini ma l’undici di mister Di Napoli non riesce ad approfittarne. Sconfitta che inchioda gli azzurrostellati in 16esima posizione con 23 punti. Mercoledì si torna nuovamente in campo con Baiocco e compagni che ospiteranno al “Torre” la Viterbese.

TERAMO – PAGANESE 2-0

Marcatori: 18′ Ilari, 27’Bombagi

Teramo: Lewandowski; Vitturini, Diakite, Piacentini ( 81′ Soprano ) Tentardini; Arrigoni, Santoro; Ilari, Costa Ferreira; Pinzauti ( 62′ Mungo ). All. Massimo Paci. A disp.: D’Egidio, Trasciani, Bellucci, Lombardi, Gerbi.

Paganese: Baiocco; Schiavino ( 62′ Mendicino ), Sbampato, Sirignano; Carotenuto ( 62′ Cigagna ) Squillace ( 46 s.t. Bramati ); Gaeta ( 46′ Guadagni ); Onescu ( 85′ Bonavolontà ) Zanini; Diop, Raffini. All. Di Napoli
A disp.: Campani, Bovenzi, Esposito, Mattia, Di Palma, Curci, Antezza.

Out Cernuto, Volpicelli, Perazzolo, Scarpa e Fasan.

Arbitro: Luca Cherchi di Carbonia. Assistenti: Antonio Lalomia di Agrigento e Vincenzo Madonia di Palermo. Quarto uomo Luca Capriuolo di Bari.