SERIE C, LA PAGANESE CHIUDE IL CAMPIONATO CON UNA SCONFITTA

Pirotecnico 4 a 2 nel derby del Liguori di Torre del Greco tra i padroni di casa della Turris e la Paganese. Dopo aver chiuso in vantaggio per 2 a 0 il primo tempo grazie alle reti di Leonetti e Santaniello, nella ripresa, in poco meno 4 minuti, la Turris si fa recuperare sul 2 a 2 con la doppietta di Tommasini che prima accorcia le distanze su penalty e poi trova il gol del momentaneo pareggio. I padroni di casa ritrovano la via del gol al 65′ con Leonetti che in pieno recupero trova anche il gol della tripletta personale e del definitivo 4 a 2.
Sconfitta ininfluente per la Paganese già proiettata ai play out dove affronterà la Fidelis Andria con andata
Sabato 7 maggio al “Torre” e gara di ritorno Sabato 14 maggio in terra pugliese.

TURRIS – PAGANESE 4-2

Marcatori: 37′ Leonetti (T), 40′ Santaniello (T), 48′ rig. Tommasini (P), 49′ Tommasini (P), 65′ Leonetti (T), 92′ Leonetti (T)

Turris (3-4-3): Perina; Manzi, Di Nunzio (61′ Ghislandi), Esempio; Varutti, Bordo (90′ Finardi), Franco, Loreto; Giannone, Santaniello (74′ Zampa), Leonetti. A disposizione: Abagnale, Sbraga, Zampa, Zanoni, Longo, Iglio, D’Oriano, Nocerino, Pavone, Nunziante, Finardi. Allenatore: Caneo

Paganese (4-3-3): Avogadri; Scanagatta, Schiavino, De Santis, Brogni; Martorelli, Bensaja, Zanini; Guadagni (46′ Celesia), Tommasini, Iannone (66′ Konate). A disposizione: Baiocco, Pellecchia, Konate, Tissone, Del Regno. Allenatore: Di Napoli

Arbitro: Nicolini di Brescia