SERIE C, LA PAGANESE FRENA A MONOPOLI

Terza sconfitta consecutiva, 18esima stagionale, per la Paganese che a Monopoli incassa un secco 3-1. Prima frazione che i padroni di casa chiudono in vantaggio sul 2-1, a sbloccare il risultato ci pensa Guiebre all’11’, poi al 32′ è Piccinni che, a tu per tu con Baiocco, non sbaglia e sigla il momentaneo 2-0. Nel finale di tempo Guiebre stende in area Diop; per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto è lo stesso attaccante senegalese ad andare in rete. Ad inizio ripresa De Paoli fissa il risultato sul definitivo 3-1 con un gran gol da fuori area. Sconfitta che inchioda gli azzurrostellati in 17esima posizione con 27 punti. Domenica prossima nuova trasferta pugliese per i ragazzi di mister Di Napoli che saranno di scena a Foggia.

MONOPOLI-PAGANESE 3-1

Marcatori: Guiebre 11’, Piccinni 32’, rig. Diop 42’, De Paoli 54’

MONOPOLI (3-5-2): Taliento; Arena, Bizzotto, Mercadante; Zambataro (79’ Nicoletti), Paolucci (80’ Currarino), Vassallo (70’ Iuliano), Piccinni (infortunio, 49’ Viteritti), Guiebre; Bunino, De Paoli (70’ Soleri).
A disposizione: Menegatti, Oliveto, Nicoletti, Vignati, Alba, Currarino, Liviero, Iuliano, Isacco, Nina, Viteritti, Soleri. Allenatore: Giuseppe Scienza.

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Cigagna, Sbampato, Sirignano (58’ Raffini); Mattia, Onescu (86’ Carotenuto), Bonavolontà (46’ Volpicelli), Zanini, Squillace; Diop (58’ Guadagni), Mendicino.
A disposizione: Bovenzi, Campani, Carotenuto, Curci, Esposito, Di Palma, Schiavino, Bramati, Volpicelli, Guadagni, Raffini, Zanini. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Arbitro: Giordano di Novara. Assistenti: Marchetti-Giuggioli. Quarto uomo: Viapiana di Catanzaro

Note: Ammonizioni Piccinni (1’), Sbampato (21′), Paolucci (61’), Iuliano (85’), Volpicelli (87’). Recupero: 0’ (pt), 3’ (st)