SERIE C, LA PAGANESE INCASSA UNA SONANTE SCONFITTA A TRAPANI

Dopo gli ultimi risultati positivi, a Trapani arriva un nuovo stop per la Paganese. 4-1 il finale del “Provinciale”. Eppure gli azzurrostellati avevano cominciato bene. Al 13′ erano passati addirittura in vantaggio con Cuppone, che approfitta di un assist di Cernigoi per trovare la rete. Dopo il vantaggio ospite, immediata reazione dei siciliani che già nel primo tempo ribaltano il risultato con i gol di Scarsella ed Evacuo. Nella ripresa Marras e Campagnacci mettono il sigillo al definitivo 4-1.

TRAPANI-PAGANESE 4-1

MARCATORI: 13′ Cuppone, 35′ Scarsella, 37′ Evacuo, 60′ Marras, 84′ Campagnacci,

TRAPANI (3-5-2): Furlan; Drudi, Pagliarulo, Visconti; Marras, Scarsella (79′ Steffé), Corapi (86′ Girasole), Bastoni (86′ Canino), Rizzo; Evacuo (69′ Minelli), Polidori (79′ Campagnacci). A disp.: Pacini, Compagno, Fazio, Tornetta. All.Calori.

PAGANESE (3-5-1-1): Galli; Piana, Meroni, Acampora (71′ Pavan); Scarpa, Bensaja, Tascone (71′ Boggian), Ngamba, Della Corte; Cuppone, Cernigoi (83′ Maiorano). A disp.: Marone, Tazza, Nacci, Bernardini, Dinielli. All. Favo.

ARBITRO: D’Ascanio di Ancona (Marinenza-Ruggieri)

NOTE: Ammoniti: Drudi (T)