SERIE C, LA PAGANESE METTE KO IL CATANIA

Ritorno al successo per la formazione azzurrostellata che nel recupero della 13esima giornata infligge una pesante sconfitta al Catania. Il match del “Torre” finisce con il risultato di 3-1. Ad aprire le marcature è Scarpa al 14′ che dopo essersi guadagnato un penalty per fallo di Marchese, lo trasforma. Il 2-0 arriva al 34′ con un colpo di testa di Stendardo. Ad inizio ripresa gli etnei accorciano le distanze con un gol di Dall’Oglio direttamente da calcio di punizione. Passano dieci minuti e Guadagni con una gran botta dal limite fa secco Furlan. Bel salto in avanti per i ragazzi di Erra che toccano quota 24 punti e rivedono la zona play off.

Paganese-Catania 3-1

Marcatori: 13′ Scarpa, 34′ Stendardo, 50′ Dall’Oglio, 59′ Guadagni

Paganese (3-5-2): 1 Baiocco; 23 Schiavino (88′ Sbampato), 13 Stendardo, 2 Panariello; 5 Mattia, 8 Caccetta (88′ Bramati), 20 Capece, 10 Scarpa (65′ Calil), 27 Perri; 26 Guadagni (88′ Lidin), 9 Alberti (65′ Bonavolontà). All: Erra.

Catania (4-2-3-1): 1 Furlan; 26 Calapai (73′ Mazzarani), 5 Silvestri, 28 Esposito, 15 Marchese; 21 Biondi (60′ Di Molfetta); 4 Bucolo (83′ Sarno), 23 Dall’Oglio (60′ Lodi); 21 Barisic, 11 Curiale, 19 Catania (60′ Di Piazza). All: Lucarelli.

Arbitro: Paride Tremolada, sez. di Monza.

Note: ammoniti Schiavino (Paganese), Dall’Oglio, Silvestri, Mazzarani (Catania). 5′ di recupero