SERIE C, LA PAGANESE PAREGGIA A FONDI NELLA GARA DI ANDATA DEI PLAY-OUT

La Paganese agguanta nel finale un importantissimo pareggio nella gara di andata dei play-out con il Racing Fondi. 2-2 il finale con gli azzurrostellati che chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco grazie al gol di Cesaretti, poi ad inizio ripresa uno-due dei padroni di casa che con la doppietta di Nolè ribaltano il risultato del match. Quando mancano sessanta secondi al termine il neo entrato Benasaja trova il gol dell’insperato pareggio. Grazie a questo pareggio, nella gara di sabato prossimo, la Paganese avrà due risultati su tre a suo favore per la permanenza in serie C. fondi-paganese

RACING FONDI – PAGANESE 2-2

Marcatori: 11′ Cesaretti (P), 56′, 58′ Nolè (R), 89′ Bensaja (P)

Racing Fondi (4-2-3-1): Elezaj; Galasso (32’st Tommaselli), Polverini, Mangraviti, Paparusso; Vasco (18’st Vastola), De Martino; Addessi, Mastropietro, Nolè (29’st Corvia); Ciotola (30’st Pompei). A disp.: Cojocaru, Ghinassi, Maldini, Quaini, Corticchia, Sakaj. All.: Luiso

Paganese (3-5-2): Galli; Meroni (36’st Acampora), Carini, Piana; Scarpa, Ngamba (45’st Tazza), Nacci, Tascone (28’st Bensaja), Della Corte (46’st Dinielli); Cernigoi (35’st Talamo), Cesaretti. A disp.: Marone, Maiorano, Bernardini, Pavan, Boggian, Grillo, Cuppone. All.: De Sanzo

Arbitro: Volpi di Arezzo

Assistenti: Affatato di Vico – Rossi di Novara

Quarto Ufficiale: Paterna di Teramo

Note: Ammoniti: Nolè, Cernigoi, Piana, Vasco, Cojocaru, Sakaj, Bensaja, De Martino.