SERIE C, LA PAGANESE E’ SALVA

La Paganese batte il Racing Fondi e conquista la salvezza. Una vittoria in rimonta con i gol che sono giunti tutti nella ripresa. Ospiti in vantaggio dopo appena 3 minuti dal fischio d’inizio grazie ad un gol di Ciotola che in una batti e ribatti in area prende palla ed insacca alle spalle di Galli. Passano 9 minuti e la Paganese perviene al pareggio. Calcio d’angolo battuto da Bensaja, palla a Cesaretti che trova il gol del momentaneo 1-1. Nel finale Scarpa di testa trova il gol della vittoria che fa esplodere il “Torre” con festeggiamenti anticipati.

PAGANESE – RACING FONDI 2-1

MARCATORI: 48′ Ciotola, 57′ Cesaretti, 85′ Scarpa

PAGANESE: Galli; Acampora (8′ st Talamo), Piana, Carini; Ngamba, Bensaja, Nacci (1′ st Tascone), Scarpa, Della Corte (26′ st Tazza); Cernigoi, Cesaretti (20′ st Dinielli). A disp.: Gomis, Marone, Maiorano, Meroni, Bernardini, Pavan, Grillo, Cuppone. All.: De Sanzo

RACING FONDI: Cojocaru; Galasso, Polverini, Mangraviti, Paparusso; Vasco (35′ st Pompei), De Martino (22′ st Vastola) ; Addessi (22′ st Corticchia), Nolè, Ciotola (16′ st Mastropietro); Corvia. A disp.: Manni, Ghinassi, Quaini, Pezone, Rocchino, Tommaselli, Sakaj. All.: Luiso

ARBITRO: Zanonato di Vicenza (Palermo-Mittica; IV Vigile)

NOTE: spettatori 2mila circa. Espulso al 40′ st Cesaretti dalla panchina. Ammoniti: Scarpa, Nacci, Gomis, Bensaja, Polverini, Ciotola, De Martino, Vasco, Gomis (dalla panchina).