SERIE C, LA PAGANESE STRAPPA UN PARI A BARI

Ottimo pareggio della Paganese che nella traferta contro la capolista Bari blocca la squadra di Mignani sul 1 a 1. Bari che sblocca subito il match con il gol dell’argentino Botta. Sul finire del primo tempo il Bari rimane in inferiorità numerica per l’espulsione di Bianco,poi in pieno recupero l’arbitro decreta in penalty per i galletti che però Antenucci fallisce facendosi parare il tiro da Baiocco. Nella ripresa, ad un quarto d’ora dal termine, arriva il pari degli azzurrostellati con Firenze che, ben servito da Piovaccari, di prima intenzione fredda Frattali.
Un punto che porta la squadra di Grassadonia a quota 8 punti in classifica.
Mercoledì si torna in campo ed ospite del “Torre” saranno i calabresi della Vibonese.

Bari-Paganese 1-1

Marcatori: 2′ Botta (B), 76′ Firenze (P)

BARI (4-3-1-2): Frattali, Belli (Pucino), Di Cesare, Terranova, Ricci, Maita, Di Gennaro (15′ Bianco), D’Errico, Botta, Antenucci, Simeri (89′ Celiento). A disp.: Polverino, Gigliotti, Citro, Mazzotta, Scavone, Marras, Paponi. All. Mignani.

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Scanagatta, Murolo (46′ Sbampato), Schiavi; Manarelli (44′ Sussi), Zanini (65′ Zito) Tissone (65′ Vitiello), Cretella, Iannone (46′ Piovaccari); Castaldo, Firenze. A disp.: Pellecchia, Caruso, Volpicelli, Perlingieri, Schiavino, Guadagni, Del Regno. All. Grassadonia.

Arbitro: Petrella di Viterbo
Assistenti: Cortese – Micalizzi
IV: Lovere

Note: ammoniti Castaldo, Murolo, Vitiello, Zito, Pellecchia (non dal campo) (P), Frattali, Ricci, D’Errico (B). Espulso: Bianco (B) per condotta violenta. Baiocco (P) para un rigore ad Antenucci (B) al 45’+5. Recupero: 4′ p.t., 4′ s.t.