SERIE C, LA PAGANESE STRAPPA UN PUNTO A FRANCAVILLA

Pirotecnico 3 a 3 tra Virtus Francavilla e Paganese. Inizio travolgente dei padroni di casa che nella prima mezz’ora mettono a segno tre gol. Ad aprire le danze è Patierno al 4′, bravo a insaccare un assist di Pierno, poi al 19′ arriva il gol di Mastropietro ed infine al 26′ è Maiorino che, dopo aver chiuso un triangolo con Carella, appoggia in porta il pallone del 3-0. Passano appena sessanta secondi e la Paganese accorcia le distanze con Cretella che, scatta sul filo del fuorigioco e fa secco Nobile.

Nella ripresa, la Paganese trova i due gol che la portano al pareggio. All’85’ Zanini, su assist di Firenze, entra in area e mette dentro il gol del 3-2. Al 90′ giunge il gol del clamoroso pareggio con Tommasini.

Un pareggio che porta la Paganese a quota 30 punti ma che resta sempre in zona Play out. Nel prossimo turno, Mercoledì 16 Marzo, la Paganese ospiterà al “Torre” il Foggia di Zeman.

VIRTUS FRANCAVILLA-PAGANESE 3-3

MARCATORI: 4′ Patierno (VF), 19′ Mastropietro (VF), 26′ Maiorino (VF), 31′ Cretella (P), 85′ Zanini (P), 90′ Tommasini (P)

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-2-1): Nobile; Delvino, Gianfreda, Idda; Carella, Prezioso, Franco, Pierno; Maiorino (76′ Perez), Mastropietro (66′ Toscano); Patierno. A disp. Milli, Cassano, Feltrini, Padovano, Rizzo, De Maria. All. Taurino.

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Konate (66′ Celesia), De Santis, Murolo (73′ Sbampato); Martorelli, Cretella, Tissone (67′ Firenze), Zanini, Manarelli (67′ Brogni); Tommasini, Diop. A disp. Pellecchia, Avogadri, Volpicelli, Scanagatta, Iannone. All. Grassadonia.

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto.

NOTE: ammoniti Delvino, Idda, Patierno (VF), Konate, Tissone (P). Rec. 0′ pt, 4′ st.