SERIE C, LA PAGANESE TORNA A FARE PUNTI

La Paganese torna a fare punti. Nel recupero della 29esima giornata gli azzurrostellati strappano un punto al “Viviani” di Potenza. La gara termina con il punteggio di 1-1. Al 22′ Tommasini riceve da Firenze sul filo dell’offside solo a tu per tu col portiere Greco lo batte piazzandola all’angolo basso. Il pareggio dei padroni di casa giunge al quarto d’ora della ripresa, Burzio scende a destra e cross per Zanuni che supera Baiocco per il gol del definitivo 1-1. Un pareggio che porta la Paganese a 31 punti ma sempre in terzultima posizione. Domenica pomeriggio l’undici di Grassadonia ospiterà al “Torre” il Palermo.

POTENZA – PAGANESE 1-1

Marcatori: al 19′ st Zenuni F. (Potenza) al 22′ pt Tommasini C. (Paganese).

POTENZA: Greco S., Bucolo R., Cargnelutti R., Coccia G. (dal 29′ pt Zampano G.), Cuppone L., Matino E., Nigro M. G., Ricci M. (dal 16′ st Burzio P.), Romero N. (dal 45′ st Salvemini F.), Sepe A. (dal 1′ st Guaita L.), Zenuni F. (dal 45′ st Zagaria N.). A disposizione: Marcone R., Uva G., Burzio P., Ferreira P., Guaita L., Koblar L., Salvemini F., Sandri M., Vecchi L., Volpe G., Zagaria N., Zampano G.

PAGANESE: Baiocco P., Bensaja N. (dal 18′ st Tissone F.), Cretella C., de Santis I. F. (dal 33′ st Guadagni G.), Firenze M., Manarelli D. (dal 7′ st Scanagatta E.), Murolo M., Perlingieri F. (dal 7′ st Brogni G.), Sbampato E., Tommasini C., Zanini M.. A disposizione: Avogadri L., Pellecchia S., Brogni G., Celesia C., Guadagni G., Iannone C., Martorelli C., Scanagatta E., Tissone F., Volpicelli G.

Note. Ammonizioni: al 10′ st Cuppone L. (Potenza), al 44′ st Zenuni F. (Potenza) al 10′ st Bensaja N. (Paganese).
Espulsioni: al 17′ st Cuppone L. (Potenza).