SERIE C, LA PAGANESE TORNA A SORRIDERE

La Paganese torna a conquistare i tre punti vincendo il derby contro la Juve Stabia. Al “Torre” gli azzurrostellati vincono con il risultato di 3-1. Già dal primo tempo la Paganese sembra dare un’inerzia diversa ripsetto alle ultime gare. L’undici di Grassadonia capitalizza nel migliore dei modi le due più importanti occasioni capitate. E così alla mezz’ora passa in vantaggio con Cretella; cross basso dalla sinistra di Viti, palla respinta da Rizzo e Cretella come un falco si avventa sulla pallone mettendolo alle spalle di Sarri. Passano due minuti e la Juve Stabia ottiene un penalty per fallo di Bianchi su Eusepi. Dal dischetto va Bentivegna che si fa daprima respingere il tiro da Baiocco e poi sulla ribattuta riesce a ribadire il pallone in rete. Sul finire della prima frazione di gioco la Paganese ritrova il gol del vantaggio con Guadagni che ottimizza al meglio l’assist di Firenze. Sul finire di gara la Paganese chiude il match proprio con Firenze; Piovaccari servito al limite attende fino all’ultimo l’inserimento di Firenze, controllo e diagonale a beffare Sarri. Paganese che torna a respirare dopo quattro sconfitte di fila. Un successo che pone la squadra di Grassadonia in 14esima posizione con 20 punti.

PAGANESE-JUVE STABIA 3-1

MARCATORI: Cretella 31′ pt (P), Bentivegna 35′ pt (JS), Guadagni 45′ pt (P), Firenze 36’st (P)

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Schiavino, Bianchi, Zanini; Viti (dall’11’st Schiavi), Cretella, Volpicelli (dal 20′ st Vitiello), Firenze, Sussi; Guadagni (dal 36’st Iannone), Piovaccari. A disp. Pellecchia, Caruso, Scanagatta, Del Regno. All.Grassadonia

JUVE STABIA (4-2-3-1): Sarri; Donati, Tonucci, Caldore, Rizzo; Scaccabarozzi, Altobelli; Bentivegna (dal 31’st Evacuo), Stoppa (dal 17’st Della Pietra), Panico (dal 45’st Guarracino); Eusepi. A disp.: Russo, Pozzer; Todisco, Berardocco, Lipari, Cinaglia, Esposito. All. Stefano Sottili.

ARBITRO: Federico Longo di Paola; ASS.1: Davide Stringini di Avezzano; ASS.2: Francesco Valente di Roma 2; 4°UFFICIALE: Giuseppe Collu di Cagliari

NOTE. AMMONITI: Viti (P), Schiavino (P), Tonucci (JS), Bianchi (P), Vitiello (P). ANGOLI: 1-5. RECUPERO: 2pt; 4st.