SERIE C, NOTTE FONDA PER LA PAGANESE

Ennesima pesante sconfitta della Paganese di mister Fusco. Gli azzurrostellati cadono nel derby disputato tra le mura amiche del “Torre” contro i cugini della Juve Stabia. Le vespe s’impongono con il risultato di 1-3. Risultato maturato nel finale della prima frazione di gioco quando due errori della retroguardia paganese danno il via alle marcature stabiesi. Il gol del 1-0 arriva al 42′. Carlini mette un pallone a centro area, la difesa azzurrostellata cincischia con il pallone che finisce a Mezavilla che solo davanti a Galli lo fredda. Passano due minuti e le vespe raddoppiano. Scarpa perde palla a centrocampo e Canotto si trova tutto solo davanti a Galli battendolo con un perfetto diagonale. A metà ripresa arriva il tris stabiese. Calò serve Carlini, assist al centro per l’accorrente Canotto che trafigge Galli. In pieno recupero la Paganese limita i danni con il gol di Parigi. L’azzurrostellato fa partire un tiro dai 25 metri che si insacca alle spalle di Branduani. Terza sconfitta su tre gare per la Paganese che resta sul fondo della classifica con 0 punti. Sabato prossimo in notturna la Paganese va in trasferta a Potenza.

PAGANESE-JUVE STABIA 1-3

MARCATORI: 42’ p.t. Mezavilla (JS), 44’ p.t. , 26’ s.t. Canotto (JS); 48′ s.t. Parigi (P)

PAGANESE (3-5-2): Galli; Diop, Piana, Acampora;Tazza, Fornito, Sapone (30’ s.t. Alberti), Scarpa (30’ s.t Nacci), Della Corte (45’ s.t. Della Morte); Cesaretti, Cappiello (13’ s.t. Parigi).
(A disp; Cappa, Santopadre, Gaeta, Garofalo, Carotenuto, Gori, Longo, Gargiulo); All. Luca Fusco

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Vitiello, Marzorati, Troest, Allievi; Carlini (33’ s.t. El Ouazni), Mezavilla (43’ s.t. Lionetti), Calò; Di Roberto (28’ p.t. Elia (33’ s.t. Sinani)), Paponi, Canotto (43’ s.t. Stallone)
(A disp; Venditti, Cotticelli, Schiavi, Vicente, Castellano, Dumancic, Aktaou); All. Fabio Caserta

ARBITRO: Alessandro Meleleo di Casarano

NOTE: AMMONITI: Cappiello, Sapone (P), Mezavilla, Troest (JS)