SERIE C, OTTIMO PARI DELLA GELBISON A CROTONE

Quarto pareggio di fila per la Gelbison che impatta per 1 a 1 nella difficile trasferta di Crotone.

Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, ad inizio ripresa la Gelbison sblocca il match con un grande sinistro di Fornito sul quale l’estremo difensore calabrese Dini non ci può arrivare ed al 71′, dopo numerosi tentativi, pareggiano i conti grazie ad un gran gol di Chiricò che ben servito da Golemic fa secco il numero uno cilentano D’Agostino. Nel finale la Gelbison resta anche in inferiorità numerica per via del doppio giallo ricevuto da Cargnelutti ma nonostante tutto riesce a tenere botta agli attacchi dei calabresi portando a casa un ottimo pareggio.

Un punto che colloca la squadra di mister De Sanzo in decima posizione, in piena zona play off, con 23 punti.

Sabato prossimo i rossoblù riceveranno la visita del Monopoli distante un sola lunghezza in classifica.

CROTONE – GELBISON 1-1

MARCATORI: 7’st Fornito (G), 25’st Chiricò (C)

CROTONE: Dini; Calapai (41’st Tumminello), Papini, Golemic, Mogos; Awua (1’st Pannitteri), Carraro, Petriccione; Chiricò, Bernardotto (17’st Gomez), Kargbo (1’st Tribuzzi). A disp. : Branduani, Gattuso, Bove, Giron, Crialese, Vitale, Giannotti, Rojas, Panico. All. Lerda

GELBISON: D’Agostino; Cargnelutti, Gilli, Loreto; Nunziante, Foresta (26’st Kyeremateng), Uliano, Fornito (43’st Savini), Onda (35’st Marong); Sane (26’st Graziani), De Sena (35’st Papa), A disp. : Vitale, Mesisca, Paoloni, Citarella, Faella, Graziani. All. De Sanzo

Arbitro: Caldera di Como

Note. Ammoniti: Mogos (C), D’Agostino (G). Espulso: 32’st Cargnelutti (G) per doppia ammonizione. Spettatori: 4.226