SERIE C: PAGANESE ACCIUFFATA NEL FINALE, CAVESE KO A TERAMO

Nella quarta giornata del campionato di serie C, Paganese e Cavese ottengono un solo punto nei confronti rispettivamente con Virtus Francavilla e Teramo. Gli azzurrostellati impattano al “Torre” con il risultato di 2-2. I gol arrivano nei dieci minuti finali di gara. Padroni di casa in vantaggio con Scarpa all’80’ che approfitta di un’errata smanacciata del portiere pugliese su cross di Gaeta per ribadire di testa il pallone in rete. Due minuti più tardi gli ospiti pareggiano con Vasquez che approfitta di un errore di Baiocco e in diagonale pareggia i conti. Passa un giro di lancette e la Paganese torna nuovamente in vantaggio. E’ ancora bomber Sarpa che ribadisce in rete una respinta di Costa su tiro di Diop. Quando oramai sembrano arrivare i tre punti, arriva la doccia gelata per i ragazzi di Erra. E’ il 95′ e Calil commette un fallo in area di rigore. Tiro dagli undici metri per i salentini che Vasquez trasforma.

PAGANESE – VIRTUS FRANCAVILLA 2-2

MARCATORI: 80′, 84′ Scarpa (P), 82′, 95′ Vazquez (VF)

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Schiavino, Stendardo, Panariello; Carotenuto, Caccetta, Capece (89′ Bramatai), Bonavolontà (58′ Scarpa), Perri (58′ Gaeta); Diop (90′ Guadagni), Musso (52° Calil). A disp.: Scevola, Campani, Acampora, Sbampato, Lidin. Allenatore: Erra

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Costa; Albertini, Tiritiello, Caporale; Tchetchoua, Gigliotti (89′ Mastropietro), Pino (17′ Delvino), Bovo, Sparandeo; Puntoriere (69′ Marozzi), Vazquez. A disp.: Sottoriva, De Luca, Marino, Calcagno, Carella, Miccoli. Allenatore: Trocini

ARBITRO: sig. Matteo Gualtieri di Asti. ASSISTENTI: sig. Carmelo de Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e sig. Francesco Perrelli di Isernia.

NOTE: AMMONITI 59′ Gigliotti (VF), Tchetchoua (VF), 65′ Delvino, 73′ Vazquez (VF), 81′ Campani (P). ESPULSO: 85′ Bovo (VF)

Sempre più critica la situazione di Ciccio Moriero sulla panchina della Cavese. Contro il fanalino di coda Teramo arriva la seconda sconfitta stagionale. Con un gol per tempo gli abruzzesi vincono il match. Il vantaggio giunge al 28′ con Magnaghi che raccoglie un cross di Di Matteo e di sinistro batte Bisogno. Il gol del definitivo 2-0 giunge all’81’ grazie a Bombagi che dopo aver saltato due avversari, fa partire un tiro di destro che si insacca sotto l’incrocio dei pali.
Domenica prossima in notturna ci sarà il derby tra la Cavese e la Paganese.

TERAMO – CAVESE 2-0

Marcatori: 28′ Magnaghi, 81′ Bombagi

TERAMO (4-3-1-2): Tomei; Cancellotti, Cristini, Piacentini, Di Matteo (70′ Tentardini); Lasik (59′ Santoro), Arrigoni (79′ Ilari), Bombagi; Mungo (79′ Costa Ferreira); Martignago (69′ Cappa), Magnaghi. A disp.: Valentini, Lewandowski, Florio, Iotti,, Viero, Birligea. Allenatore: Bruno Tedino

CAVESE (4-3-3): Bisogno; Rocchi, Matino (85′ Stranges), Marzorati, D’Ignazio; Matera, Lulli, Sainz Maza (61′ Adessi); Di Roberto (85′ El Ouazni), Germinale, Russotto (61′ Nunziante). A disp.: Kucich, Polito, Marzupio, Spaltro, Castagna, Guadagno, De Rosa, Favasuli. Allenatore: Francesco Moriero

Arbitro: Claudio Petrella

NOTE: Ammoniti Cancellotti, Mungo, Arrigoni (T), Matera, Germinale, Marzorati, Rocchi, Lulli (C)