SERIE C: PAGANESE AI PLAYOUT, CAVESE FUORI DAI PLAYOFF

Nell’ultima giornata la Paganese riesce a conquistare l’agognato traguardo di disputare i playout. Nel match con la Viterbese bastava un punto ma gli azzurrostellati alla fine hanno fatto propria la gara grazie ad un gol nella ripresa di Parigi. Su un cross dalla sinistra di Cesaretti, l’attaccante di casa colpisce di testa e trafigge Forte. Paganese che sabato 18 maggio tornerà al “Torre” per disputare la gara di andata contro il Bisceglie, ritorno in terra pugliese sabato 25 Maggio.

Paganese-Viterbese 1-0

MARCATORE: 65′ Parigi

PAGANESE (4-3-1-2): Santopadre; Tazza, Piana, Stendardo, Perri (46′ Della Corte); Navas, Capece, Fornito; Scarpa (69′ Della Morte); Parigi, Cesaretti. A disposizione: Galli, Nacci, Sapone, Carotenuto, Diop, Gori, Alberti, Acampora, Gifford, Schiavino. Allenatore: Alessandro Erra

VITERBESE (5-3-2): Forte (93′ Bertollini); Del Prete, Milillo, Coda (82′ Sini), Ricci, Sparandeo; Molinaro, Coppola, Canestrelli (46′ E. Menghi); Capparella (66′ Vari), Ngissah. A disposizione: Atanasov, Rinaldi, Vandeputte, Polidori, Pacilli, Luppi, Sini, Damiani, Tsonev. Allenatore: Pino Rigoli

ARBITRO: Marco Ricci della sezione di Firenze (Gentileschi-Catucci)

NOTE: Ammonito Coda (V), Fornito (P), Navas (P). ANGOLI: 8-2. RECUPERO: – p.t., 4′ s.t.

Fallisce il sogno playoff per la Cavese che torna con una sconfitta dalla trasferta di Bisceglie. Agli aquilotti sarebbe bastato 1 punto ma così non è stato. Partita pirotecnica con ben 4 gol nei primi 8 minuti. Nemmeno un giro di lancette ed i padroni di casa vanno subito in vantaggio con Scalzone. Palla nuovamente a centrocampo e pochi secondi più tardi il Bisceglie raddoppia. Stavolta è Cuppone a battere De Brasi. La Cavese prova a riprendersi dal doppio schiaffo ed al 5′ Fella è lesto a toccare in rete un pallone giunto dopo un calcio di punizione di Sainz Maza. Tre minuti più tardi ed è proprio lo spagnolo a trovare il gol del 2-2. Cross dalla destra di Rosafio e Maza anticipa Cerofolini. La prima frazione di gioco si chiude in parità. AD inizio ripresa i pugliesi trovano nuovamente il gol del vantaggio. Ancora Scalzone, da posizione angolata, deposita la sfera fra le gambe di De Brasi.Passano otto minuti e Magrassi serve un pallone per l’accorrente Rosafio che anticipa il neo entrato Vassallo e con un pallonetto lo beffa. A decidere il match è ancora Scalzone che all’81’ incoccia il pallone in diagonale in piena area e beffa De Brasi. Aquilotti beffati in virtù della miglior differenza reti a favore del Rende che accede agli spareggi promozione.

BISCEGLIE-CAVESE 4-3

Marcatori: 1′ Scalzone, 2′ Cuppone, 5′ Fella, 8′ Sainz Maza, 51′ Scalzone, 59′ Rosafio, 81′ Scalzone

Bisceglie (4-3-3): 1 Cerofolini (dal 10° 22 Vassallo), 2 Calandra, 3 Mastrilli, 5 Markic, 9 Djolou Zohoki, 11 Cuppone, 18 Triarico, 19 Risolo, 21 Scalzone (dall’84° 8 Parlati), 23 Giacomarro, 26 Zigrossi. Allenatore: Rodolfo Vanoli. A disposizione: 12 Addario, 4 Bottalico, 7 Dellino, 14 Camporeale, 15 Longo, 17 Cuomo, 20 Jovanovic, 24 Bangu, 25 Casella.

Cavese (4-3-3 dal 71° 5-3-2): 22 De Brasi, 2 Palomeque, 4 Migliorini, 5 Manetta, 7 Rosafio (dall’82° 10 De Rosa), 8 Favasulli (dall’82° 34 Castagna), 11 Fella (dal 55° 36 Magrassi), 13 Bacchetti, 14 Tumbarello, 37 Filippini (dal 55° 35 Ferrara), 38 Sainz Maza (dal 71° 3 Silvestri). Allenatore: Giacomo Modica. A disposizione: 12 Bisogno, 16 Buda, 17 Logoluso, 18 Flores Heatelay, 24 Agate, 28 Nunziante, 30 Dibari.

Arbitro: Ermanno Feliciani di Teramo. Assistenti: Simone Assante di Frosinone, Tiziano Notarangelo di Cassino.

Note: 692 spettatori per un incasso di 4.900,00 €. Ammonito 52° Scalzone, 87° Mastrilli, 87° Palomeque. Calci d’angolo 4-1.